Mickey_Ross 17 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gurgen_Edison 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Brandit 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Вчера ночью встретился с хамским врачом на первом этаже. При приветствии "Здравствуйте", данный сотрудник побежал от меня по этажам. Сначала мы с ним поднялись на третий этаж, потом он спустился на второй, а потом опять побежал на 4. При этом, прошу заметить, я бегал за ним всё время. Обратите внимание на хамство сотрудника при общении. Я понимаю, что 8-ка довольно таки высокий ранг, но все врачи давали Клятву. "Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека" Я получал неоднократный отказ в лечении, что недопустимо для врача. Он ссылался на другого врача и отправлял меня на его поиски, когда в такое время в больнице был он один. Разберитесь. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/hew8NKn Изменено 30 мая, 2020 пользователем Gurgen_Edison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Brandt 1 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2020 Добрый день! Я считаю, что Ваше поведение недопустимо в сторону сотрудника городской больницы. Я Вам русским языком сказал о том, что у меня перерыв - вы проигнорировали. Проигнорировали также, как и просьбу покинуть служебный этаж. Да, я обязан лечить пациентов, но я не обязан терпеть оскорбления и унижение в свой адрес. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey_Ross 17 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2020 Предъявите доказательства моего оскорбления и унижения. Вы изначально находились на первом этаже, когда я появился в больнице. А потом Вы начали от меня убегать как сумасшедший, бегая по этажам. Прежде всего Вы обязаны были вылечить, а потом уже распоряжаться что и как мне делать. Клятва, видимо, для Вас пустое место? Моё поведение было вполне адекватным, пока Вы не начали отказываться от своих обязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Brandt 1 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2020 А где я от Вас бегал? Где доказательства? Я от Вас не убегал. Вы считаете, что плевать в лицо - это нормально? Я Вам спокойно сказал, что у меня перерыв, и что Вы находились на служебном этаже, вы игнорировали! Зато я после всех оскорблений просто обязан Вас лечить? Тоесть, Вы меня оскорбляете,плюете в лицо, игнорируете и не выполняете мои просьбы, а я Вас должен осматривать и лечить? Я тоже человек, я не не обязан выслушивать все это в свой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey_Ross 17 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2020 Прежде всего Вы Врач, и находились на тот момент на смене. А как мы знаем, по Клятве Гиппократа Вы обязаны лечить пациента и не отказывать ему в этом.И после каких оскорблений? В конце нашего диалога? А что скажете про начало? Где же я Вам там грубил и унижал Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sobir_Fredette 2 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, Я лидер ЦГБ г.Невский, Собир Фредетте. Начнём. 1. На скринах не вижу того, что сотрудник убегал от Вас. 2. Сотрудник как я понял находился на 5 этаже и был в комнате АФК. 5 этаж является служебным, посторонним лицам там находиться запрещено. 3. Вы считаете плевок в лицо нормальным? Задумайтесь об этом. 4. "Сотрудники МЗ обязаны оказывать помощь пациентам" - все верно, но сотрудник находился в комнате АФК, и он имел полное право некоторое время не оказывать Вам помощь. Если Вам очень сильно надо было, то Вы могли и подождать. 5. Даже если судить по Вашим словам, вы бегали за сотрудником по этажам. Ну так то получается у вас не было серьезной травмы, экстренная помощь Вам была не нужна. Цитирую: "Здравствуйте! Вчера ночью встретился с хамским врачом на первом этаже." С хамским врачом? Что за бред? Вы плюнули ему в лицо и называете его хамом?! Сотруднику принципиально не буду выдавать наказание. Прошу заметить, Миша все время общался с Вами на "вы", даже после того как Вы плюнули ему в лицо. Изменено 30 мая, 2020 пользователем Sobir_Fredette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2020 Здравствуйте, тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравствуйте, с ответом лидера солидарен. Но по факту отношения к Вам (даже после плевка в его сторону) проведём беседу с сотрудником. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение