Danila_Guzik 1 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Danila_Guzik 2. Никнейм сотрудника: Astemir_Chercess 3. Суть жалобы: Сотрудник заехал тротуар чтобы выписать штраф водителю за точно такое же нарушение. Сотрудник нарушает те правила, за выполнением которых он же и должен следить и указывать на их нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/pATPqBn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astemir_747 0 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2020 Доброй ночи , я вам пояснил же , что это была вынужденная остановка ! Во во-вторых откуда вы знаете кто я такой а вернее мое имя , я вам не представлялся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Guzik 1 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2020 Я вас узнал, сегодня наверное раз 10 вас видел, вынужденная остановка на тротуаре не допускается, вам ли не знать. И кстати говоря, вы все таки представлялись, можете пересмотреть скрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astemir_Chercess 0 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2020 где я представился там у вас нет таймстампа! может я не вам представился ? если нет таймстампа ,то ваш скрин не актуален! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2020 Доброго времени суто! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Док-ва с консоли не принимаются. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2020 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравствуйте. Серьёзных нарушений от сотрудника не увидел. Парковка такого рода возможно, причём у сотрудника могла работать аварийка. Также скриншоты с консоли не принимаются. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться