Перейти к содержанию
Kotik_Kadyrov

[Министерство обороны] Mikhail_Borzoi

Рекомендуемые сообщения

Kotik_Kadyrov

1. Название фракции и никнейм её лидера: Министерство обороны - Mikhail_Borzoi
2. Ваш никнейм: Stanislav_Kasper
3. Суть жалобы: Заметил нарушение от Лидера МО, а именно посадка в карцер в camhack'e (камера свободного полёта), что является нарушением "ВПФ 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + увольнение + ОЧС до 21 дня]." скрин сделал чуть позже, когда Маршал вышел из camhak'a. 
4: Док-ва: https://yapx.ru/v/HonGv

Изменено пользователем Stanislav_Kasper

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Mikhail_Borzoi

Здравия желаю.

 

Просмотрев ваш скриншот увидел что вы нарочно заспамили командой timestamp после чего прокрутили чат вверх для того чтобы не было видно отката (видно по самой верхней строке, так как при заполнении чата строка пропадает полностью, а не на половину), который я мог писать в тот момент, а что касаемо отыгровки у меня бинд находится в упор к бинды камхака в связи с этим он мог прожаться. 

Так же нигде не прописанно что я обязан фиксировать каждый свой откат.

 

Ждем ответа следящих.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Kotik_Kadyrov

Исходя из вашего сообщения (могу переслать сообщение - https://vk.com/stanislav_kasper) мы можем понять, что данное действие было намернное и Вы действительно кого-то посадили (можно проверить по логам). Предоставьте док-ва того что вы откатили данное действие.  
На слова "Так же нигде не прописанно что я обязан фиксировать каждый свой откат" я могу так же сказать, что нигде не прописано что Вы не НЕ ОБЯЗАНЫ фиксировать каждый свой откат. 
Док-ва: https://yapx.ru/u/Ho2a3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vladislav_Simonov

Здравствуйте, Станислав! Вполне возможно, что данный бинд был прожат ошибочно, случайно. Увы, по вашим доказательствам мы не можем полностью понять происходящее. Нарушений со стороны лидера я не увидел. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...