Dok 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dok_Valen 2. Никнейм игрока: Yaroslav_Skochko 3. Суть жалобы: Я отплывал от речного вокзала города Мирный, ко мне сел преступник , данный ДПСник догнал нас со своим напарником у шлюза и начал ДМить мой теплоход, никаких оповещений в чате от них я не слышал. 4. Скриншот/видео: * На 0:45 видно ник нарушителя + https://imgur.com/a/CKa3R9d Изменено 18 мая, 2020 пользователем Dok добавил фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2020 Здравствуйте. Не вижу момента стрельбы. Вижу только взятие судна на прицел. Передал СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2020 25 минут назад, Alpha_Myers сказал: Здравствуйте. Не вижу момента стрельбы. Вижу только взятие судна на прицел. Передал СЗФ. Видна отдача, камера на теплоходе далеко, выстрелы не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palochka9111 16 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2020 Стрелял я не по теплоходу, а по преступнику который плавал около него.Выстрелов было от силы два, что вам бы даже в случае попадания не навредило. Если бы я попал в ваше судно, то были бы видны эффекты попадания, которых на данном видео я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShashkiProvince 62 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2020 С ответом сотрудника согласен. Доказательств недостаточно. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Enotov 47 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2020 Подтвердить, что стрельба действительно была невозможно. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение