tuchka225 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Albert_Tuchkov 2. Никнейм сотрудника: Diego_Torres 3. Суть жалобы: Не знаю точно,в каком Гувд работает сотрудник,звезда ни за что,жду доказательств 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/G1qsUXN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. С уверенностью могу сказать, что розыск выдан системой за убийство игрока. Если розыск дали без причины, обращайтесь в раздел "баги игрового мода". Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tuchka225 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2020 Понял,вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Розыск выдан системой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2020 Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться