Перейти к содержанию
Dmitriy_Alphard

[Армия Провинции] [Yuriy_Rezak]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Alphard

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Alphard
2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Rezak
3. Суть жалобы: Я стоял со своими друзьями, ожидали сотрудника вч вдруг откуда не возьмись появляется Yuriy_Rezak и начинает спамить биндами , после чего открывает огонь по безоружным игрокам и машинам
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/2Lj7XhH

Поделиться сообщением

Mikhail_Borzoi

Здравия Желаю!

Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Сотрудник действует согласно правилам поведения на КПП.

Ждём ответа следящих.

Поделиться сообщением

Yuriy_Rezak

Здравстуйте Вы стояли на КПП и слушали музыку и БЫЛО НЕ 5 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ  КАК НАДО А 15 но вы не послушались стрелять я не стал т.к боялся зацепить девушку которая стояла рядом 

Поделиться сообщением

Maksim Vladimirov

Здравствуйте я был свидетелем данного инцидента и хочу добавить что "предупреждений" небыло был конкретный флуд биндами (обратите на это внимание) к тому же прошу заметить что никто не узнал чьё авто а просто начал стрелять по тс притензии были к водителю но к пассажирами никто не говорил и было испорчено тс, по поводу 

Цитата

не послушались стрелять я не стал т.к боялся зацепить девушку которая стояла рядом 

пассажирка тс получила увечия от автомата т.е вы не стреляли,к тому же как вы могли слышать нашу музыку если по рп все стёкла закрыты и слышно было только пассажирам.

Поделиться сообщением

Yuriy_Rezak

назовите пункт правил КПП где написано что нельзя писать предупреждения  Ламба была ваша потомучто я видел как вы на ней приехали,а  БМВ была создателя жалобы т.к он подошёл и сказал "Плати за ремонт".Прошу док ва того что она получила урон.Если вы не знали то если музыку вкл на полную то будет слышно с закрытими окнами,тем более отыгровкок того что музыку не слышно я не видел.

И ответ лидера был теперь ожидаем ответ ЗГС/ГС если лидер не поминяет решение.

Поделиться сообщением

Maksim Vladimirov

C чего вы взяли что ламборгини моя? Я могу на полной основе сказать "данные авто принадлежат нашей пассажирке" а притензии были только к владельцу,далее с чего взято что музыка "орёт на полную" если её слушают пассажиры спокойно а отыгровок вы не видели потому что небыло контакта с водителем никакого только был флуд одним биндом (прошу прощения пассажирка не получила авто) док ва по поводу того что машина получила урон (ранее) удалены так как вы оплатили его но после этого вы стреляли по авто в частности по "моей ламбе"

В описание ситуации : у нас есть право 1)Находиться на прилегающей территории к КПП, если не несёт угрозу безопасности и подрыва стабильной работы.  (ранее сотрудникам было сказано что мы ожидаем знакомого) + как такового не было 5 предупреждений были наглые 5 биндов не являющиеся предупреждениями ибо предупреждения (1,2,3 а не даю вам 5 предупреждений 5 раз)

Поделиться сообщением

Yuriy_Rezak

Я немог узнать что вы ожидаете друга,цель визита мне не говорил никто.Что такое предупреждение подучите

Поделиться сообщением

Maksim Vladimirov

Вы могли спросить у сослуживцев "что они хотят" а по поводу предупреждения вопрос как вы открыли огонь если сами в конце говорите "даю вам 5 предупреждений" где сами предупреждения?

Поделиться сообщением

Иллюзионист
3 часа назад, Maksim Vladimirov сказал:

к тому же как вы могли слышать нашу музыку если по рп все стёкла закрыты и слышно было только пассажирам.

Доброго времени суток. Я Капитан Вудпекер МО. Хочу высказать свое мнение - то что "по рп" все стекла были закрыты, значит музыка должна была быть выключенной и включеной у себя (Колесикой мышки) Не нужно делать то чего разработчики не добавили. 

Поделиться сообщением

Maksim Vladimirov

Доброго,а кто отменяет тот факт что мы могли слушать одну композицию одновременно без этого ?  (Кстати вам отдельная благодарность что подошли и по человечески попросили выключить а не флудили биндами)

Поделиться сообщением

Dmitriy_Alphard

На втором видео видно как военнослужащий Yuriy_Rezak открыл огонь но машинам и повредил ф90, на первом видео видно как военнослужащий Sanchez_Wodpeker попросил вежливо выключить музыку https://imgur.com/a/NiyGzNU  

Изменено пользователем Dmitriy_Alphard

Поделиться сообщением

Valentin_Pegankin

Доброго времени суток. 
Нарушения со стороны военнослужащего имеются, ведь Вы находились не на территории КПП, к тому же не предоставляли никакой опасности и не нарушали правил поведения на КПП.

Данный военнослужащий будет наказан по следующим пунктам: 

Спойлер

УМО 3.4. Применять оружие в случаях, когда на данное действие нет весомых оснований. Наказание: карцер до 180 минут / устный выговор.

ВПФ 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня + выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены].

ВПФ 5.15 - [DM Car] Deathmatch Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. [Кик / Бан 4 часа + выговор].

Приносим извинения за данный инцидент. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...