AzeKavkaz 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Danimar_Azerbaycanski 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Lavrentiev 3. Суть жалобы: Нрп ввел команду+не ос.к обочине+вышел из игры когда кар респавнился 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ylC07SZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2020 Являюсь Начальником ГУ МВД. Ждём ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Lavrentiev333 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Во 1 Данимар я вам в мегафон прокричал что нужно на обочину во 2 я по планшету установил вашу личьность и там уже увидел что у вас розыск, я по наводке вас нашел. Вы уперались, что я не по рп если нужно все бинды покажу видео к сожалению нету. У меня машина пропала я ему сказал что я сейчас приеду в /b чат подьехал а его нет мне сказали что он у банка я туда поехал а там его уже поймал другой сотрудник ппс. Изменено 18 мая, 2020 пользователем Mikhail_Lavrentiev333 Правка в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2020 Являюсь Начальником ГУ МВД. Сотрудник уже уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2020 Здравствуйте. Игрок не состоит во фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться