Перейти к содержанию
Ivan_Ogorodnik

[ГУВД-М] Nikolay_Zubkov, Zakhar_Zhukov, Moore_Laers

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Ogorodnik

1. Ваш никнейм: Ivan_Ogorodnik
2. Никнейм игрока: Nikolay_Zubkov, Zakhar_Zhukov, Moore_Laers
3. Суть жалобы: Я ехал с другом, вдруг за нами начинают гнаться, я немного дальше проехал и после остановился, вдруг мне прилетает розыск за 3.12 УК РП. 

Первое - в чем же от меня было соучастие в преступном акте?

Второе - если я не знал что у него розыск, и я таксист например, то что, как в данном случае, соучастие? Я же остановился.

Третье - на моей машине максимальная тонировка, как они узнали, что у меня сидит кто-то в машине? И когда я остановился, они сразу начали целиться в моего друга, и после, как они узнали, что именно на переднем сиденье он сидит, а не на заднем?

Можете мне пожалуйста объяснить, в чем я не прав?
4. Скриншот/видео от своего лица:  

Поделиться сообщением

Moore_Laers

Доброго времени суток. Мы выехали за вашим "товарищем", потому что он находился в розыске. По ориентировке мы нашли авто, и вас, вы не остановились по первому требованию, за это вам был выдан розыск по 3.12. Мы видели ваши номера, а так же вы выезжали с заправки, а там куча камер, там было зафиксировано ваше лицо. По этим данным мы выдали розыск. 
Это уже считается укрывательством преступника. Так же, ваш друг начал ПГшить, не выходил из авто, а это наказуемо по ВПС.
Вот видео, с вашими нарушениями и сама погоня. 

Изменено пользователем Moore_Ro
Коррекция.

Поделиться сообщением

Ivan_Ogorodnik

Объясняюсь, я выехал не с заправки, потребуется видео, скину. Насчет номеров, где были отыгровки про номера? 

То есть: как Вы мне выдали розыск? И как Вы поняли что в машине сидит "товарищ"?

Насчет друга, чего он должен играть с Вами РП ситуацию, когда Вы по нон-рп нас нашли, начали стрелять, и выдали мне розыск.

Изменено пользователем Ivan_Ogorodnik
Дополнил

Поделиться сообщением

Moore_Laers

Я вам повторяю, была ориентировка на авто и подозреваемого. Мы увидели ваши лица через лобовое стекло. В реальной жизни, нигде нет на лобовом стекле 100% тонировки, вы бы просто нечего не видели. Как будто вы в танке. 

Поделиться сообщением

Zakhar_Zhukov

Добрый день, мне интересно как вы могли так спокойно ехать с тонировкой лобового стекла на 100%

Вы бы дорогу хорошо видели? Нет! 

Следовательно, тонировка лобового стекла на 100%, это НонРП

Вас и вашего товарища,мы спокойно увидели. 

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный.

Я могу предположить, что вы были возле ВЧ, а там, если вы не знали, есть камеры, которые зафиксировали ваши лица через лобовое стекло. 100% тонировки? Интересно! А как вы тогда ехали на своём ТС, если даже лобовое стекло у вас затонировано на 100%? Это НонРП. Не надо этим прикрываться. Ваши лица мы увидели при пересечении с вами на трассе. Это чётко видно на вашем видео. Стрельба и выдача статьи 3.12 УК РП? В вашем авто находился ООП. Если бы вы остановились по первому требованию, то этого можно было избежать, но вы продолжили движение и из-за этого нам пришлось так поступить.
Нарушений с нашей стороны - НЕТ!
А теперь поговорим про вас: вы нарушили пункт ВПС, а именно:

Спойлер

6.9 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней.

На вас было направлено оружие, а вы ,просто, спокойно отсиживались в авто.
За данное нарушение на вас обоих будет составлена ответная жалоба.

Передано следящему.
С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф.

Поделиться сообщением

Ivan_Ogorodnik

А в реальной жизни что-ли тонировка внутри такая же как и снаружи? В реальной жизни с улицы плохо видно что внутри, а когда в салоне то нормально. Или Вы такого не видели?

Ориентировка: откуда на мое авто ориентировка? Это же мое авто. Или у Вас дежурный экстрасенс, что знает где мы будем ехать, не смотря на трассе это или где, или на счет камер, у Вас там в каждом месте камера?

И интересно в чем же у меня PG? 

Ждем ответ следящего.

Изменено пользователем Ivan_Ogorodnik
Дополнил

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Ожидайте ответа от следящего!

Поделиться сообщением

Moore_Laers

Ответ дан. Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Ivan_Ogorodnik

Снова здравствуйте.
Прошу предоставить скрины (!) следующих отыгровок:
1. Запрос дежурному о моём местоположении (не ориентировку и сводку, а именно местоположении, так как ориентировка и сводка это немного другое)
2. Выдача розыска, а именно, как вы кинули бинд о том, что сообщили мои данные.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Вы не остановились по первому требованию сотрудников полиции, поэтому и были объявлены в розыск по статье 3.12 УК РП.

На лобовом стекле никак не может быть максимальной тонировки.

Мой окончательный вердикт - нарушений со стороны сотрудников не имеется.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...