Sergey Abramovich 8 · ID: #21 Опубликовано 22 апреля, 2020 У меня есть личный АХК биндер, который я для себя разрабатывал еще на 5 сервере. Так вот как должно было это все вылядеть с моей точки зрения РП !Numpad4:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A SendInput, {F6} Sleep 200 ; SendInput, /me достав фотоаппарат из кармана, сделал парочку фотографий {enter} Sleep 200 ; SendInput, {F6} Sleep 200 ; SendInput, /do Правонарушение и приметы правонарушителя зафиксированы. {enter} Sleep 200 ; SendInput, {F6} Sleep 200 ; SendInput, /me сняв рацию с пояса, продиктовал диспетчеру приметы правонарушителя {enter} Sleep 200 ; SendInput, {F6} Sleep 200 ; SendInput, /do Правонарушитель был добавлен в розыскную базу. {enter} Это для ГУВД, но суть не в том что это для ГУВД, с фото должно быть общим, для всех ХМ, кам хак у меня от разрабов для фотографий, занимаюсь красивыми фотографиями. Стоит у меня на кнопке команда, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #22 Опубликовано 22 апреля, 2020 Кстати уважаемый, вы вели со мной диалог, но сейчас утверждаете что окно было закрыто.. Помоему вы немного странный? А если вы хотите посливать сотрудников, то у Вас это не получится. Сотрудники ДПС города Мирный хорошо обучены в сфере знания Уставных Документов и действий во внештатных ситуациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Abramovich 8 · ID: #23 Опубликовано 22 апреля, 2020 Это не сторонняя программа не дает мне никакого преимущества перед другими Чел вот у меня все больше и больше желания слить Вас из фракции, столько будет пруфов, где вы как придурки летаете по Мирному.Страшно въезжать в мирным, собъете СГУ включите и по тапкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #24 Опубликовано 22 апреля, 2020 Вот именно, с вашей стороны. Я считаю, что я сделал все правильно. Ждем ответа СЗФ! Честь имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Abramovich 8 · ID: #25 Опубликовано 22 апреля, 2020 Вот для чео камхак Какую честь, не смеши меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #26 Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, Colin_Zloy сказал: Это не сторонняя программа не дает мне никакого преимущества перед другими Чел вот у меня все больше и больше желания слить Вас из фракции, столько будет пруфов, где вы как придурки летаете по Мирному.Страшно въезжать в мирным, собъете СГУ включите и по тапкам Я лично не видел, чтобы сотрудники летали. Если у Вас есть доказательства, кидайте жалобы... Ваше право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Abramovich 8 · ID: #27 Опубликовано 22 апреля, 2020 2 часа назад, KirillKondratev сказал: У вашего водителя было открыто окно, поэтому шумоизоляция была нарушена, а глядя на то, как орали вы, можно понять, что это относится ко мне Сам себе противоречишь, окно у водилы открыто,а не у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #28 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, Colin_Zloy сказал: Вот для чео камхак Какую честь, не смеши меня. Я Вас от души поздравляю, но юзать кам хак в ЛЦ это слишком Только что, Colin_Zloy сказал: Сам себе противоречишь, окно у водилы открыто,а не у меня Я не противоречу, но Вы сами со мной общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Abramovich 8 · ID: #29 Опубликовано 22 апреля, 2020 Теперь буду чисто видосы на ваше ГИБДД 24/7 видосов будет много 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #30 Опубликовано 22 апреля, 2020 Вот как раз сейчас складывается ощущение, что вы 12 летний ребенок.. Вам что-то скажешь - вы сразу прицепитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Abramovich 8 · ID: #31 Опубликовано 22 апреля, 2020 то что у меня биндер нажался и он активировался нет никакой вины, потому что я сразу из него вышел. Это никаким образом не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #32 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, Colin_Zloy сказал: Теперь буду чисто видосы на ваше ГИБДД 24/7 видосов будет много 100% Без проблем. Желаю вам удачи.. Появится еще одна "форумная крыса". Только что, Colin_Zloy сказал: то что у меня биндер нажался и он активировался нет никакой вины, потому что я сразу из него вышел. Это никаким образом не мешает Но вы вышли из авто, для чего это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Abramovich 8 · ID: #33 Опубликовано 22 апреля, 2020 Нет, просто надо кому-то ставить Вас на место. Этим буду я заниматься, мне не сложно считается отговоркой, но я не специально) Ор)) Форумной крысой, нет, зачем в МВД такие люди. Их нужно убирать, если этим лидер не хочет заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #34 Опубликовано 22 апреля, 2020 Делайте что хотите, Ваше право. Клеветать тоже вы умеете. Лидер, это человек которого поставили по решению нескольких обученных администраторов.. А Вы кто? Вы никто по сравнению с лидером. Желаю Вам удачного продвижения в детском садике "Обидка"... Ждем ответа СЗФ, повторяю. Зачем воду мутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Abramovich 8 · ID: #35 Опубликовано 22 апреля, 2020 Крч молодой желания с тобой выяснять нету, ждем ответа администрации и все! Удачи тебе Ну на счет детского садика ты ротик дитя прикрой. купи микро и свою писклю покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #36 Опубликовано 22 апреля, 2020 Цитата Покрывай своих нубо РПшников дальше. Надеюсь администрация не будет данным заниматься! "Нубо РПшники"... как красиво сказано! (нет). Никого я не покрываю с; Если вины со стороны сотрудника нет, то смысл их покрывать ? Лично я не вижу. Ответ будет за СЗФ, да и, вероятно, примерно такой же. А там уже делайте, что хотите, хоть на МГА жалобы пишите. Особенно если посчитаете мои слова за грубость, просто я сказал, как я думаю. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #37 Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, Colin_Zloy сказал: Крч молодой желания с тобой выяснять нету, ждем ответа администрации и все! Удачи тебе Ну на счет детского садика ты ротик дитя прикрой. купи микро и свою писклю покажи Срач я устраивать не собираюсь. Скажу честно... Провокатор из Вас ХРЕНОВЫЙ. Я не ведусь на "слабо".. Удачного дня.. Мой юный недалёкий друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Abramovich 8 · ID: #38 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Провокатор, аххах, не смешите меня. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Colin_Zloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #39 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравствуйте! Нарушение 1.4 УК РП присутствует на 3 минуте видео, выдан розыск по РП, вы вышли из машины, сотрудник мог запомнить вашу внешность и по ней выдать розыск. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться