Mark_Incognito 0 · ID: #21 Опубликовано 17 апреля, 2020 Ты покажи свое видео, чтобы доказать что ты ударил в заднюю часть и у тебя был пинг или же лаги, на слово тебе не верю. Ты же не один пруф не можешь кинуть что у тебя лаги или пинг. На видео котором предоставил Adam_Moretto, видно что вы ударили в дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #22 Опубликовано 17 апреля, 2020 Мда. Мы ДВА РАЗА БЛИН проехали через авто нарушителя, это вам не док-ва? Если вы такие не угамонные, то ждите ответ следящего. Я доказывать уже устал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Incognito 0 · ID: #23 Опубликовано 17 апреля, 2020 Я вам говорю о одном вы о другом. Тайм-код 4:45 вы тараните переднюю часть автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #24 Опубликовано 17 апреля, 2020 Я перекрыл дорогу, если водитель пошел на таран, это его проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #25 Опубликовано 17 апреля, 2020 40 минут назад, Mark_Incognito сказал: Ты скинул видео на котором сотрудники ДПС не таранят и не применяют спец.маневры, им страшно за свою жизнь, а вы бессмертные тараните, подрезаете. Ты стреляешь возле жилых домов, это РП да? ммм... По поводу этого. Всё обыгрывается тем, что комплектация автомобилей ДПС отличается от комплектации гражданских автомобилей во много раз. 1. В эти автомобили встроены бронепластины, которые защищают автомобиль от ударов. 2. На некоторые автомобили может ставиться так называемый "кенгурятник", который при ударе или при применении спец-манёвра даёт преимущество. 3. Вы за свою жизнь тоже не беспокоитесь, видимо, раз гоняете так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Incognito 0 · ID: #26 Опубликовано 17 апреля, 2020 Водитель уходил от удара в право, вы же начали активно сдавать задним ходом, дабы он врезался в вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoegaarden_Outlaw 0 · ID: #27 Опубликовано 17 апреля, 2020 А ты как-нибудь можешь доказать, что ты влетел в крыло, м? На видео прекрасно видно что ты просто 2 раза таранишь меня в бок. Вот человек выше правильно говорит, разве в реальной жизни полиция будет таранить нарушителя так, как ты это делал на видео? Нет! Возле жилых домов и когда сзади едут 2машины стрелять это нормально? Жду видео где видно, что ты таранишь меня в бок, а не в водительскую дверь, как это видно на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #28 Опубликовано 17 апреля, 2020 Тормоза у Ешки хорошие, скорость была 60-70 и останавливается она на такой скорости секунду, полторы. Так что рассказывать то что он уворачивался, не нужно. Он хотел объехать, но не успел. Жду еще что вы скажите в оправдание))) 2 минуты назад, Adam_Moretto сказал: А ты как-нибудь можешь доказать, что ты влетел в крыло, м? На видео прекрасно видно что ты просто 2 раза таранишь меня в бок. Вот человек выше правильно говорит, разве в реальной жизни полиция будет таранить нарушителя так, как ты это делал на видео? Нет! Возле жилых домов и когда сзади едут 2машины стрелять это нормально? Жду видео где видно, что ты таранишь меня в бок, а не в водительскую дверь, как это видно на видео. Я уже все разъяснил по "полочкам". Если вы такие упертые, пускайте. Ждем ответа, повторюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Incognito 0 · ID: #29 Опубликовано 17 апреля, 2020 Скорость была 78 км/ч и ты выехал прямо перед ним, пересмотри фрапс или может тебе к окулисту? Явно машина бы не затормозила манёвр с вашей стороны был резкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #30 Опубликовано 17 апреля, 2020 Мммм, стрелки будете кидать в РЖД. Ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #31 Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Dmitriy Daimler сказал: Мммм, стрелки будете кидать в РЖД. Ждем ответа. Не кидать, а переводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #32 Опубликовано 17 апреля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem123 0 · ID: #33 Опубликовано 17 апреля, 2020 Удар был в водительскую дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoegaarden_Outlaw 0 · ID: #34 Опубликовано 17 апреля, 2020 Тормоза у ешки хорошие? Ты катался хоть на ней? Думаю тут все понятно, предоставил видео где явно видно, что ДПС меня нагло в тупую таранит и говорит, что это лаги. Человек выше и я просит предоставить доказательство, что он таранил в бок машины, а он почему-то этот вопрос игнорит. Генерал пытается защитить своего сотрудника. Все видно и все понятно. После такой ситуации можно и вернуть мне права я считаю. Даже если машина бронированная, это не дает им возможность таранить... В реальной жизни у полиции тоже бронированные машина, кенгурятники тоже на всех машинах полицейских ставится, да? Вот прям сейчас могу выйти на улицу и встретить полицейскую машину с кенгурятником, верно? Сейчас вот смотрю на М5 Ф90 полицейскую и что-то не наблюдаю я на ней кунгурятник. Или он у вас какой-то выдуманный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #35 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) А можно вам не вернуть права, я считаю. Если вы блин дождаться ответа не можете от следящего, будте добры не флудить блин и не задавать вопросы по любому поводу который только найдете. Я уже много раз все разъяснил. Я не буду предоставлять док-ва по тарану, так как на ВАШЕМ ЖЕ ВИДЕО видно какой у вас пинг, и как вы нас подрезали по нему у банка. Если док-ва нужны будут - будет. Да, у нас не кингурятник, но у нас кое-что другое. Так же, изучите данное фото: Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoegaarden_Outlaw 0 · ID: #36 Опубликовано 17 апреля, 2020 Почему ты не хочешь предоставить видео о том, что ты применял свои спец. маневры? Мб потому что ты мне в бочину таранил нагло и у тебя нет доказательств? Я занимаюсь не флудов, а задаю тебе вопросы на который ты не можешь ясно ответить... И ты просто свой наглый таран списываешь на пинг. И вот этот ваш "Кингурятник" как-то сильно может помочь, что вы в наглую тараните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #37 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Повторюсь, НА ВАШЕМ ВИДЕО ВИДЕН КАКОЙ У ВАС ПИНГ. Если попросят доказательства, предоставим. А сейчас ждем ответа. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #38 Опубликовано 17 апреля, 2020 Здравствуйте! На видео вижу только пинг с вашей стороны, сотрудники блокировали вам проезд, а не таранили. Также ваше видео очень сложно разглядеть, плохо виден чат, и в общем никнеймы сотрудников. Также про таран в конце видео, не вижу тут тарана, простой пинг и неполадки сервера. В плане задержания сотрудники всё сделали правильно, нарушений тут не вижу. Хочу подметить, что сотрудники могли удвоить вам штраф по статье 20.25 КоАП. Тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться