Valery2134 3 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Moriss 2. Никнейм игрока: Olivia_Nelson 3. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД-М дал розыск за порчу гос. ТС и уезд с места происшествия, хотя ничего этого я не делал. 4. Скриншот/видео: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivia_Nelson 0 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2020 Здравствуйте,стоит заметить что видео начинается еще до момента столкновения со мною. До этого вы конечно не сильно,но подрезали. Хочу увидеть полное видео,а не отрывок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 29 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2020 Здравия Желаю. Я являюсь начальником ГУВД г. Мирный. Нарушений со стороны сотрудника - НЕТ! На вашей же видеозаписи видно как вы подрезали патрульный автомобиль и вы сами это увидели, но продолжили движение дальше. Передано следящему. С уважением Начальник ГУВД Родригес Е.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2020 Нарушений со стороны сотрудника нет Пояснение от лидера выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться