Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Natan_Davis

1. Ваш никнейм: Natan_Davis
2. Никнейм администратора: Brute_Lee
3. Суть: Я работал на электробусе никого не трогал, выезжал из Аэропорта и тут смотрю стоит на шлагбауме поперек BMW M5 фиолетовая(за рулем был я так понял админ -Brute_Lee). Ездила туда-сюда и преграждала путь электробусам,я его объехал и потом сдал назад, и увидел, что админ таранил электробус и  я высказался матом на игрока(админа). Не знал, что это был админ! Имя игрока которого  таранил (админ) Danil_, фамилию не помню. Его тоже из-за этого админа (Brute_Lee) забанили. За что 5 дней бана-то? Я в чем виноват? Этот админ спровоцировал, я же не подошел к нему или не написал мат в репорт! Пересмотрите этот бан.Будьте людьми.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZVjmQrU
5. Дата и время бана: 2020-04-11 в 3:40

Изменено пользователем Natan_Davis

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Sergey_Morin

hcsqtYN.png

Доброго времени суток.

Вы были наказаны за 7.9 ВПС

7.9 - Оскорбление разработчиков или проекта, администраторов. Препятствие развитию проекта в любой текстовый и голосовой чат. [Ban до 30 дней]

Вот доказательства вашего нарушения.

Доказательства 7.9

Давайте вместе разберемся. Нам поступила жалоба, что водители электробусов не соблюдают дистанцию  и таранятся. В этот момент я находился не далеко  от аэро, встав перед шлагбаумом, начал перекрывать путь. К моменту как вы начали подъезжать, я отъехал с целью пропустить вас . Вы  не отпуская газ проехали по встречной полосе.

На подъезде за вами второго водителя электробуса, было написано в чат вот такая фраза - " Стоим, соблюдаем дистанцию! " (  https://imgur.com/a/qqvcRiW  ). Второй водитель электробуса, проигнорировав просьбу, начал таранить мое авто с оскорбительными словами в мою сторону, что меня задело. Но вы решили тоже себя оставить без внимания, сдавав задним ходом с оскорбительными словами в мою сторону.

Ожидайте ответа ГА\ЗГА 

 

8IA0pwy.png

Изменено пользователем Brute_Lee

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Natan_Davis

Да? Когда ты написал эту фразу? Когда я уже уехал с Аэропорта?  Ты просто начал перекрывать путь электробусам. Админы обычно пишут в чат для всех, о таких мероприятиях.  электробусы, держите дистанцию,  а не стоять на шлагбауме и таранить электробус.  Ведь ситуация была похожа на то, что игрок стоял на BMW M5 фиолетовой и ему стало скучно и решил помешать простым работягам. 

 

Ты может быть писал так, но ничего, что там по 100 электробусов проезжало и ты написал допустим один раз "стоим, соблюдаем дистанцию", Тоесть первые увидели, а остальные как должны были понять, что человек на BMW M5 стоит и просит соблюдать дистанцию?  Всегда админы писали о таком в чат для всех игроков, чтобы все видели, а ты просто встал и мешал работе, что должны были понять работяги?! 

Изменено пользователем Natan_Davis

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker

Считать действия администратора верными не могу. С вашей точкой зрения солидарен, ваш аккаунт будет разблокирован.

В сторону администратора будут предприняты санкции. На будущее: не нужно сразу столь яро выражать свои эмоции. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...