Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Belozerov

1. Ваш никнейм: Ivan_Belozerov
2. Никнейм администратора: Sergey_Velizhanin
3. Суть: Я контрактник и шел в армию, не доходя до казармы я увидел как 2 солдат нарушают устав ( 1 стрелял в того кто без наряда ) я решил не доходя до казармы подойти и успокоить, в следствии этого меня попросили выйти с территории ВЧ что было в принцепи правильно, но я пошел в казарму под их сопровождением ( они решили пойти со мной якобы чтоб вывести ) за это время 1 спровоцировал на небольшой конфликт но в принцепи я отказался и проигнорировал, через пару секунд мне прилетает БАН на 5 ч за якобы провокацию, но я подошел чтоб сказать им о многократном нарушении как устава так и ВПС и не приказывал в форме гражданского ( разве что сказал 1 взять наряд т.к. требует устав )
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UZpyFIt

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Sergey_Velizhanin

Доброго времени суток!

Вам всё-таки надо было зайти в казарму, одеть форму и только тогда подходить к срочникам и разбираться  с ними, а не в гражданской одежде. На вас поступила жалоба в репорт, что тоже сделали правильно, как и просили вас покинуть часть https://imgur.com/5onY6zb. В последствии слежки, вы и понесли наказание.

В следующий раз, лучше сразу надеть форму, когда пришли на службу и не разгуливать по части в гражданской одежде, что бы не было таких недоразумений.

И наказание было за проникновение на ВЧ, а не за провокацию.

 

5.16 – Запрещено умышленное провоцирование служащих армии на действия / оскорбительные выкрики и т.п. / проникновение гражданских на территорию военной базы без какой-либо весомой и обоснованной причины. [Ban до 3 дней] [Ban до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Harry_Truman

Наказание выдано верно. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...