Перейти к содержанию
cradle84

Aleksandr_Jackson

Рекомендуемые сообщения

cradle84

1. Ваш никнейм: Xzorin_Shark
2. Никнейм администратора: Aleksandr_Jackson
3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-03-12
4. Суть жалобы: Давайте начнем так ,фракциям таранить разрешено (ДПС,ППС) ,а с какого перепугу я не имею права таранить их. Все началось с того что мне нужно было заехать забрать человека ,было 3 голосовых сообщения от меня, действий ноль, бежит полицейский ,окей ,погоня. При погони я имею права скрываться ,я переехал через все патрульные автомобили ,далее за мной следовала администратор Александр Джексон ,начал ехать от него , пошла стрельба ,понимая что вряд-ли я живым уеду выехал обратно на выход ,выхал так же как заехал. Таран признаю ,но хочу получить ответ ,с какого перепугу ДПС-ППС имеют права таранить ,а я их нет ? Не нужно никаких разбанов ,я выкупаю за это ,можете даже до 5 дней выставить ,как за обычный таран. НО НА ВОПРОС хочу получить ответ! Всем добра!
5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/u/GoFVY

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Aleksandr Jackson

Здравствуйте. Вы были заблокированы за нарушение пункта 8.4 ВПС. Не знаю где Вы вычитали то, что сотрудникам можно таранить. Сотрудники полиции могут лишь подрезать и применять приём "бортования". Погоня не даёт Вам права таранить, тем более так, как сделали Вы, въехав в кучу машин и игроков.
 

Цитата

8.4 - [Таран] - Намеренное нанесение урона личным транспортом. Например: таран любым транспортом другой транспорт, подрезание с нанесением урона или сталкиванием с дороги (не относится к случаям, когда игрок пытается аккуратно остановить другой транспорт, не причиняя ему урон, а также, толкание сломанного автомобиля не наказывается). Наказание - Бан на 3-5 дней.


Доказательства: ссылка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
cradle84

Добрый вечер. 

Показываю на примере Павла Госта (видео ниже в ссылке) ,как он явно таранит ,а не подрезает или бортует 

 

Со мной тоже часто бывали случаии ,когда твои однофамильцы,таранили в наглую меня на в бу, но очень жаль ,что эти моменты я не записал.

 P.s. данные видео свежие ,их я использую как пример ,ибо мои видеозаписи имеют очень мало доказательств. Разрешение на использование чужих видео есть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Doker_Street

Передано ГСЗф.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Andrey Rostovskiy

Доброго времени суток.
Давайте возьмем ситуацию, которую вы предоставили. На Ваших видеороликах видно, как сотрудник применяет метод бортования, затем начинает Вас подрезать, содеянное было сделано с целью Вас остановить, помимо на доказательствах видно, как машина преступника быстро перемещается, останавливается и так далее, исходя из этого я допускаю тот момент, что Вас могут протаранить, естественно это не должно быть систематическим, однако некоторым ситуациям имеет место быть, ведь машины МВД не столь управляемы.
Касаемо бортования и подрезов, содеянное разрешено сотрудникам МВД, однако не с целью позабавиться, а с целью остановить авто преступника. Данное разрешение имеется в ВПС 6-ого сервера в главе 8.1:
 

Цитата

 

Разрешено:

  • Использовать цветные буквы в чате по назначению, только с разрешения главного следящего администратора за фракцией.
  • Использовать [BH - Bunny Hoping] во время погони, если преступник также его использует.
  • Открывать огонь в пределах города и населённой местности, если это не наносит урон гражданским в округе.
  • Находясь в служебном авто, открывать огонь с водительского места, но только с пистолета и тезера.
  • Взрывать общественный и рабочий транспорт, если за рулём находится особо опасный преступник (3+ розыск) и отсутствуют пассажиры (исключение: если все пассажиры и водитель имеют 3+ розыск)
  • Передвигаться по полям и рельсам с СГУ на любом виде служебного транспорта, во время погони или на вызовы. А также, на служебном ЗИЛ'е фракции РЖД.
  • Находясь в служебном авто, бортовать и подрезать транспорт преступника с целью его остановить.
  • Использовать RP сон с 00:00 до 07:00 (МСК), находясь дома, в лежачей анимации (F1 - Crack). Армейцам только в казарме.
  • Находясь в служебном авто при погоне за преступником, в случае ДТП с гражданскими, продолжать погоню и не останавливаться.


 


Для Вас, как для преступника нигде никаких исключений нет, следовательно Вам нарушать ВПС, таранив полицейский экипаж, нельзя.
Еще вопросы какие-то остались?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Andrey Rostovskiy

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...