Alex_Holms 0 · ID: #81 Опубликовано 9 марта, 2020 Ответ СЗФ будет, нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Zyryanov 5 · ID: #82 Опубликовано 9 марта, 2020 Ожидайте у них есть 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Holms 0 · ID: #83 Опубликовано 9 марта, 2020 23 минуты назад, George Zyryanov сказал: Ожидайте у них есть 24 часа Тебя забыли спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Zyryanov 5 · ID: #84 Опубликовано 9 марта, 2020 Мы вроде бы на ты не переходили. Будьте вежливее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Holms 0 · ID: #85 Опубликовано 9 марта, 2020 1 минуту назад, George Zyryanov сказал: Мы вроде бы на ты не переходили. Будьте вежливее Хм. Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Holms 0 · ID: #86 Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, George Zyryanov сказал: Вот я там вышел из авто чтобы побежать за трамваем дабы небыло ЕПП и ЕПР Но я не оффался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Zyryanov 5 · ID: #87 Опубликовано 9 марта, 2020 Уже увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Holms 0 · ID: #88 Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Видео как Я убежал https://youtu.be/8aIkVAtCFM0 Изменено 9 марта, 2020 пользователем Alex_Holms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Holms 0 · ID: #89 Опубликовано 9 марта, 2020 В этом видно НРП действий с моей стороны не было ВООБЩЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Holms 0 · ID: #90 Опубликовано 9 марта, 2020 С Вашей же полно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Zyryanov 5 · ID: #91 Опубликовано 9 марта, 2020 За точто ваш друг в трамвае прятался это тоже нарушение врс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Zyryanov 5 · ID: #92 Опубликовано 9 марта, 2020 А можно сыллку на видео это чтобы могло с телефона открыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Zyryanov 5 · ID: #93 Опубликовано 9 марта, 2020 Все открылось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Holms 0 · ID: #94 Опубликовано 9 марта, 2020 10 минут назад, George Zyryanov сказал: За точто ваш друг в трамвае прятался это тоже нарушение врс Если не сложно можете процитировать данную статью ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Zyryanov 5 · ID: #95 Опубликовано 9 марта, 2020 Точнее не впс а ук рп нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Holms 0 · ID: #96 Опубликовано 9 марта, 2020 2 минуты назад, George Zyryanov сказал: Точнее не впс а ук рп нарушение УК РП и ВПС это две ОЧЕНЬ разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Holms 0 · ID: #97 Опубликовано 9 марта, 2020 3 минуты назад, George Zyryanov сказал: Точнее не впс а ук рп нарушение Ну хорошо, процитируйте статью, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Zyryanov 5 · ID: #98 Опубликовано 9 марта, 2020 1 минуту назад, Alex_Holms сказал: Ну хорошо, процитируйте статью, пожалуйста. Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. По данному пункту я выдал розыск вашему другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Holms 0 · ID: #99 Опубликовано 9 марта, 2020 38 минут назад, George Zyryanov сказал: Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. По данному пункту я выдал розыск вашему другу + 1.7 = 3 звезды , 3 звезды = ООП, вы за ООП ездить не имеете право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Zyryanov 5 · ID: #100 Опубликовано 9 марта, 2020 3 минуты назад, Alex_Holms сказал: + 1.7 = 3 звезды , 3 звезды = ООП, вы за ООП ездить не имеете право. Говорю еще раз взади еще одна патрульная авто была просто она отстала но она мне помагала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение