HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) 1. Pavel_Kraicer 2. Daniil_Wost Andrey_Wost 3. Не выполнение должностных полномочий , не выписали нарушителю штраф по статье 12.15.1 , вместо этого начали его прикрывать что он стоит на аварийке , попахивает блатом , про парковку я ничего не говорил , то что авто стоит на аварийке , а то что авто двигалось по встречной полосе , так же сотрудники отказались вызывать старшего по званию , не соблюдение субординации , к старшему обращаются по имени . (2:17 Тайм код) , не знание КоАП и ПДД , если остановка была вынужденная , то она могла быть совершена непосредственно на своей полосе , а не на полосе встречного движения , но сотрудник обусловил это тем , что могли позвонить водителю , и от выехал на встречку (12:32 Тайм код ) , самая глупая отмазка , (3:36 тайм код ) Назвал неадекватом , когда с ним даже не разговаривал , был разговор в б чат , игрок назвал неадекватом в рп прошу провести с данными сотрудниками лекцию на тему ПДД и проверить их знания КоАП! Так же выдать выговор за несоблюдение субординации , МГ и не значение ПДД КоАП и ФЗОП Док-ва Изменено 28 февраля, 2020 пользователем HARODNIY_CMOTRITEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hbhbhbhb 11 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Здравия желаю. Я ВрИО Начальника УГИБДД ДПС по городу Приволжск, Генерал-Майор Дзагоев А.Т Ваша жалоба находится на рассмотрении. Свой ответ предоставлю в течение 3 часов Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Alan_Dzagoev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daniil12614 0 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2020 Хм... Вопервых, вам говорили мы не однократно. Даже ещё один человек подошёл и подтвердил, что это вынужденная остановка. Ты нам назвал вообще левую статью, доказывая то, что эта статья про аварийки. И тебя не смущает то что тебя обматерил человек, начался конфликт лично из за него. Ни кто не кого не прикрывал. А ты кинул жалобу на нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Wost 0 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Ну-ну, 5 человек пытались тебе доказать, что ты не прав, и где вообще в той статье, которой ты называл было хоть что-то сказано про аварийки? Если б он стоял без авариек, то ладно. И вообще, ты сам начал конфликт, так ещё и кинул жалобу. (молодец, чо сказать). Жалко не заскринил, но тоесть как ты нас назвал даунами в конце и ты это не записал это норм, да? А где док-ва, что авто двигалось по встречной полосе, м? Если б я видел, что авто действительно двигалось по встречке, то всё было нормально. Но на момент, когда я вышел он уже стоял припаркованный. И где, извините было МГ? Сами же свои нарушения никогда никому не показываете и не скрините, зато как поругаться с кем-либо и ещё и при этом отправить жалобу, так мы первые. К тому же, рядом машина стояла точно также, но тебе почему-то было наплевать Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Andrey_Wost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, daniil12614 сказал: Хм... Вопервых, вам говорили мы не однократно. Даже ещё один человек подошёл и подтвердил, что это вынужденная остановка. Ты нам назвал вообще левую статью, доказывая то, что эта статья про аварийки. И тебя не смущает то что тебя обматерил человек, начался конфликт лично из за него. Ни кто не кого не прикрывал. А ты кинул жалобу на нас. жалоба на вас сотставлена за незнание КоАП с вашей стороны , статья 12.15.1 гласит 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверениясроком от 2 до 4 месяцев. ВЫЕЗД Про парковку на встречке я ничего не говорил , данный водитель выехал на полосу встречного движения , так же по ней двигался в сторону входу в ГУВд но в место этого вы начали говорить про экстренную остановку , которая произошла на встречной полосе движения , когда он мог остановиться на своей полосе , ему ничего не мешало это делать , но вы начали его защищать , что он на аварийке , что ему могли позвонить и он остановился , также , нарушение субординации , к старшему по званию обращаться по имени , ну такое ! Что касается оск , оск были в б чат а ни как не в РП , но вы решили меня оскорбить в РП чат , когда с вами даже ше вёлся разговор! Изменено 28 февраля, 2020 пользователем HARODNIY_CMOTRITEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2020 47 минут назад, Andrey_Wost сказал: Ну-ну, 5 человек пытались тебе доказать, что ты не прав, и где вообще в той статье, которой ты называл было хоть что-то сказано про аварийки? Если б он стоял без авариек, то ладно. И вообще, ты сам начал конфликт, так ещё и кинул жалобу. (молодец, чо сказать). Жалко не заскринил, но то есть как ты нас назвал даунами в конце и ты это не записал это норм, да? А где док-ва, что авто двигалось по встречной полосе, м? Если б я видел, что авто действительно двигалось по встречке, то всё было нормально. Но на момент, когда я вышел он уже стоял припаркованный. И где, извините было МГ? Сами же свои нарушения никогда никому не показываете и не скрините, зато как поругаться с кем-либо и ещё и при этом отправить жалобу, так мы первые. К тому же, рядом машина стояла точно также, но тебе почему-то было наплевать что касается второго авто , которое выехало на встречку и перегородила дорогу , я вам об этом сказал в итоге вы проигнорировали сказав , что там тоже горят аварийки (5:00 Тайм код ) , что касается что я назвал вас даунами, я это и не скрываю , если вы не знаете ПДД и КОаП , то это ваши проблемы , далее , самим трудно догадаться , что если авто стоит на встречке , то оно двигалось по полосе движения , далее , где МГ ? (3:36 тайм код ) разговор идёт в б чате , а вы решили в РП чат назвать меня неадекватном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2020 5:23 тайм код , это где же такое написано , что можно вставать на встречке с аварийкой , пункт ПДД КоАП в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daniil12614 0 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2020 Я лично не видел, как он ехал по встречной полосе. Да и на видео не зафиксировано то, что он ехал по встречной полосе. Про неадеквата, тут моя вина, забыл написать в /b чат. И учти, мы тебя не оскорбляли. А ты нас взял и в конце нашего диалога матернул нас. Хоть на видео ты это не запечетлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daniil12614 0 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2020 Только что, HARODNIY_CMOTRITEL сказал: 5:23 тайм код , это где же такое написано , что можно вставать на встречке с аварийкой , пункт ПДД КоАП в студию! 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: - при дорожно-транспортном происшествии; - при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Wost 0 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля, 2020 4 минуты назад, HARODNIY_CMOTRITEL сказал: что касается второго авто , которое выехало на встречку и перегородила дорогу , я вам об этом сказал в итоге вы проигнорировали сказав , что там тоже горят аварийки (5:00 Тайм код ) , что касается что я назвал вас даунами, я это и не скрываю , если вы не знаете ПДД и КОаП , то это ваши проблемы , далее , самим трудно догадаться , что если авто стоит на встречке , то оно двигалось по полосе движения , далее , где МГ ? (3:36 тайм код ) разговор идёт в б чате , а вы решили в РП чат назвать меня неадекватном "Вы"? Кто "мы"? Я никого не называл неадекватом. Ну и если мы не знаем ПДД и КоАП, нам это и так объяснят. Тем более мы находимся в звании "Сержант", естественно мы можем допускать ошибки и говорить неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля, 2020 Вы , это обращение с уважение , оно может обозначать как обращение к одному человеку так и к нескольким , https://www.youtube.com/watch?v=0mBzK4Ehz7s что касается 7.1 , я и не говорил про парковку , я говорил про то , что данный водитель двигался по встречке , после чего остановился . Естественно вы не могли видеть то , как он двигался по встречке , так как вы стояли на парковке человек 6 , и вместо того что бы работать , стояли и веселились . что касается второго авто , которое так же проехало по встречке , припарковалось у выезда с парковки , тем самым преградив проезд , но зато , она с аварийками же , просто ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Safonov 16 · ID: #12 Опубликовано 28 февраля, 2020 А если не верите что за это штрафуют , вот вам док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daniil12614 0 · ID: #13 Опубликовано 28 февраля, 2020 Только что, HARODNIY_CMOTRITEL сказал: Вы , это обращение с уважение , оно может обозначать как обращение к одному человеку так и к нескольким , https://www.youtube.com/watch?v=0mBzK4Ehz7s что касается 7.1 , я и не говорил про парковку , я говорил про то , что данный водитель двигался по встречке , после чего остановился . Естественно вы не могли видеть то , как он двигался по встречке , так как вы стояли на парковке человек 6 , и вместо того что бы работать , стояли и веселились . что касается второго авто , которое так же проехало по встречке , припарковалось у выезда с парковки , тем самым преградив проезд , но зато , она с аварийками же , просто ору Хм, веселились? Ничего то что я говорил одному водителю, покинуть парковку. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daniil12614 0 · ID: #14 Опубликовано 28 февраля, 2020 Только что, Всевидящее_Око сказал: А если не верите что за это штрафуют , вот вам док-ва Опять же, 7.1 читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #15 Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Причём тут 7.1 , он двигался по встречке ! Изменено 28 февраля, 2020 пользователем HARODNIY_CMOTRITEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daniil12614 0 · ID: #16 Опубликовано 28 февраля, 2020 Только что, HARODNIY_CMOTRITEL сказал: Причём тут 7.1 , он двигался по встречке ! Есть видео доказательства, где он двигался по встречке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hbhbhbhb 11 · ID: #17 Опубликовано 28 февраля, 2020 Еще раз приветствую. Рассматриваем видео, которое вы приложили: 1) Аварийная сигнализация не освобождает от ответственности за нарушение 12.15.1 КоАП. Также, место стоянки автомобиля гражданина Vladimir_Belyi очевидно нарушает 12.19. КоАП 2) Нарушение субординации от сотрудника Daniil_Wost по отношению к коллеге Ivan_Basilich (обращение по имени) 3) Также, нарушение субординации от сотрудника Daniil_Wost по отношению к гражданину Pavel_Kraicer (А Вы - неадекват; Вы глухой? и т.п.(дословно)). Идентичное нарушение зафиксировано и у сотрудника Andrey_Wost 4) Все действия/решения сотрудников ДПС должны быть объяснены уставными документами, что не зафиксировано на видео (Сотрудниками были приведены доводы по типу "Вам генерал уже сказал.." и т.п.) 5) Сотрудник Andrey_Wost в качестве аргумента своих действий приводит 7.1 ПДД. Данная статья повествует о случаях, когда должна быть аварийная сигнализация. Данная статья может быть использована в качестве аргумента, если в каком-либо из перечисленных случае (в статье 7.1 ПДД) у гражданина не была бы включена аварийная сигнализация. В данной ситуации доказательства о том, что остановка вынужденная, отсутствуют. 6) Сотрудник Andrey_Wost сообщает: "Включена аварийная сигнализация, значит остановка вынужденная" (дословно). Аварийная сигнализация не является показателем того, что остановка вынужденная. Жалоба передана СЗФ ДПС Приволжска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #18 Опубликовано 28 февраля, 2020 Аланчик я тебя люблю , я вернусь в Приву как будет возможность ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daniil12614 0 · ID: #19 Опубликовано 28 февраля, 2020 Только что, HARODNIY_CMOTRITEL сказал: Аланчик я тебя люблю , я вернусь в Приву как будет возможность ! в лс плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daniil12614 0 · ID: #20 Опубликовано 28 февраля, 2020 Только что, HARODNIY_CMOTRITEL сказал: Аланчик я тебя люблю , я вернусь в Приву как будет возможность ! в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение