Перейти к содержанию
zenden22

Emily_Hale

Рекомендуемые сообщения

zenden22

Суть жалобы. 

 

Добрый день, прошу еще раз пересмотреть решение по вот этой жалобе. Знаю игрока Marcus_Rise как одного из самых порядочных и честных людей на всем проекте, поэтому просто поражен отношением администрации к нему в данном случае. Человек 3 года играет на провинции, идеальная безупречная репутация, в какой-то момент угораздило совпасть в одном логе с продавцом валюты, и теперь все перечеркнуто.

Человеку 30+ лет, у него есть работа и доход, имущества в игре на 50+кк, и вы правда верите, что такой человек обратиться к валютчику для покупки жалкого ляма, который он легко может нафармить за пол дня? Это же не школьник, игрок подобного уровня и опыта наоборот лучше многих понимает насколько далеко надо находиться от валютчиков и всего, что с ними связано.

Да, в семьях людей много, люди часто меняются, в какой-то момент наверное затесался валютчик, который и скинул лям на подарок наравне с другими. Но должен же быть здравый смысл, справедливость, а подобными действиями вы настолько запугали игроков, что теперь приходиться даже передачи 5000р скринить и хранить в архиве...

Валютчики - зло, спору нет, но пожалуйста не перегибайте палку в борьбе с ними.

 

Прошу еще раз разобраться в данном вопросе, рассмотреть его совместно с ГА.

 

Спасибо.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Emily_Hale

Не по форме.

Закрыто. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...