Перейти к содержанию
Авторизация  
Egor_Fiedorov

#3 | ОПГ Провинции (шестисотые)

Рекомендуемые сообщения

Egor_Fiedorov

?imw=512&imh=288&ima=fit&impolicy=Letter



ОПГ ПРОВИНЦИИ (ШЕСТИСОТЫЕ)



Русские организованные преступные группировки несут свое начало с 1930ых годов. В колониях формировался новый криминальный мир, в котором основной сплачивающей силой стала тенденция неподчинения власти, которую возглавили "ОПГ Провинции (шестисотые)". Тогда же и начала формироваться субкультура преступных сообществ с определенными обычаями, традициями. Позже, в 1940 годах это преступное сообщество разделяется на две части, в связи с началом Великой Отечественной Войны. Часть заключенных примыкает к рядам Красной Армии, и с автоматом на перевес защищали родину от фашисткой угрозы. Выжившие бывшие заключенные возвращались в колонии, сразу с этим началась кровопролитная война в колониях между бывших красноамейцев и Воров, что не пожелали идти на фронт. Со временем тюрьмы, а после и преступный мир пополняли молодые люди, которые не считали нужным чтить старые традиции, начали создавать свои кодексы.



Первые представители группировки, Шестисотые набирали свой народ к себе  в начале 1990 года. Именно тогда авторитеты провинции приняли закон, покровительствующий политическим эмигрантам из Страны Советов.
С запада подул ветер перемен, чей вкус первыми распробовали пронырливые евреи. Они же первыми начали паковать чемоданы. И начался массовый исход из Союза. Все предприимчивые люди, желавшие вкушать дары демократии, искали благовидный предлог, что бы бежать за пределы «железного занавеса». Они знали, что за океаном их встретят с распростертыми объятиями.
Провинциалы не представляли, какую бомбу замедленного действия они подложили под собственное государство. Не зная ничего о людях, просивших у них политического убежища, они готовы были поверить в любые их сказки о кровавом тоталитарном режиме «красных». Достаточно было рассказывать в посольстве байку о том, что тебя преследуют власти, потому что в графе «Национальность» написано синим по белому: «Еврей».
Федералы не сразу поняли, что в КГБ смекнули, как использовать новый закон в своих интересах. Вооружившись принципом «все новое это хорошо забытое старое», чекисты усовершенствовали схему, по которой вся прогрессивная Европа на протяжении двух с лишним веков ссылала за океан своих злодеев. Парни из КГБ принялись активно экспортировать преступников средней руки в страну, освобождая тюрьмы страны от лишних нахлебников. Именно из них и сформировались впоследствии первые бандитские группировки, которые наводили ужас на облюбованный эмигрантами Дэвил, который за его характер прозвали в народе  «Верным в судьбу».

sHbNNs2PJDE.jpg

К 2020 году, в Провинции насчитывается более 20 организованных русских группировок. Каждая из группировок охватывает часть района, где промышляет своим бизнесом. На смену старого поколения пришел молодняк, который в корне изменял структуру и обычаи русской мафии. На данный момент, от русской мафии из Мирного остается лишь название, многие группировки ведут войны между собой за большее влияние. Сильно организованная преступная группировка Шестисотых по праву считается одной из потенциальных группировок, среди остальных. На данный момент об этой группировке мало что известно, однако как сообщает ФСБ, Шестисотая группировка наводят страх жителям всей Провинции .  

 

 

bdfab1u-960.jpg

 


ООС:
Играем в данный момент в скриншотах, по-скольку неизвестно зайдет нам игра или нет. Играем малую компанию русских мигрантов, которые пытаются выбиться в люди путем крайма. Исходя из развития персонажа, будем смотреть, куда это заведет. Наш молодняк в корне изменяет суждение о русской братве и бригаде. Если хотите с нами сыграться - пишите в лс на форуме или https://vk.com/e.fyodorov2 При игре с нами соглашаетесь на возможные CK и ДМ - Убийства ваших персонажей, и жестокое обращение.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...