William_Becker 22 · ID: #21 Опубликовано 1 февраля, 2020 Здравия ещё раз!Я являюсь начальником ГИБДД ДПС по г.Мирный,в звании Генерал-Майор полиции Беккер Вилльям Александрович. Приступим к разбору жалобы.Да,действительно в тот момент проходила проверка на "вшивость" гражданских лиц.Задача сотрудников была как можно сильнее нарушить ФЗоП и другие Устав.Документы.А далее по ситуации действовать.Если гражданское лицо замечает нарушение и указывает сотруднику на его ошибку тогда выплачивалась сумма в размере 10.000 рублей.А если же граждане шли на уступку сотрудникам - заканчивался этот цирк и выплачивалась сумма в размере 5.000 рублей за потраченное время. По поводу наведения на вашего брата стволом марки "Desert Eagle" проведу им строгую беседу когда его можно использовать и на каких мероприятиях. По поводу "стрельбы просто так",то это не так.В связи с нападением на сотрудников полиции была применена самооборона в виде открытия огня.В связи с этим получилось 2 ... И так в кратце пройдём по тому что нарушили вы. Цитата Статья 1.2. За нападение на сотрудника полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 9.3 “DM” – Death-Match. Нанесение урона игроку или имуществу без весомой IC причины, убийство игрока просто так, а также нанесение ударов игроком через клетку КПЗ. Наказание от 3 до 5 дней в зависимости от тяжести нарушения. 11.8 Многочисленный мат (без оскорблений). Наказание – предупреждение, в случае игнорирования блокировка текстового чата на 2 часа или блокировка голосового чата на 2 часа. 11.9 Оскорбление игроков. Наказание: мут текстового чата до 5 часов, или бан голосового чата до 5 часов или бан до 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Prado 0 · ID: #22 Опубликовано 2 февраля, 2020 8 часов назад, William_Becker сказал: Здравия ещё раз!Я являюсь начальником ГИБДД ДПС по г.Мирный,в звании Генерал-Майор полиции Беккер Вилльям Александрович. Приступим к разбору жалобы.Да,действительно в тот момент проходила проверка на "вшивость" гражданских лиц.Задача сотрудников была как можно сильнее нарушить ФЗоП и другие Устав.Документы.А далее по ситуации действовать.Если гражданское лицо замечает нарушение и указывает сотруднику на его ошибку тогда выплачивалась сумма в размере 10.000 рублей.А если же граждане шли на уступку сотрудникам - заканчивался этот цирк и выплачивалась сумма в размере 5.000 рублей за потраченное время. По поводу наведения на вашего брата стволом марки "Desert Eagle" проведу им строгую беседу когда его можно использовать и на каких мероприятиях. По поводу "стрельбы просто так",то это не так.В связи с нападением на сотрудников полиции была применена самооборона в виде открытия огня.В связи с этим получилось 2 ... И так в кратце пройдём по тому что нарушили вы. Вы приколист похоже, вы там людей вообще отличить можете? Наносил урон по сотрудникам только я, и оскорблял их вроде бы тоже только я, Александр от которого поступила жалоба ни разу сотрудника полиции не ударил, но получил дробью прямо в лицо, где тут логика? Насчет ДМа кто первый начал наносить урон? Верно, сотрудник полиции, хотя для нас он сотрудником полиции не являлся, поскольку даже после того как прошла "проверка" он не показал нам свои документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #23 Опубликовано 2 февраля, 2020 43 минуты назад, Bender Prado сказал: Вы приколист похоже, вы там людей вообще отличить можете? Наносил урон по сотрудникам только я, и оскорблял их вроде бы тоже только я, Александр от которого поступила жалоба ни разу сотрудника полиции не ударил, но получил дробью прямо в лицо, где тут логика? Насчет ДМа кто первый начал наносить урон? Верно, сотрудник полиции, хотя для нас он сотрудником полиции не являлся, поскольку даже после того как прошла "проверка" он не показал нам свои документы. Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Вы и ваш брат вели как минимум неадекватно к сотрудникам.За что была попытка вас задержать,но вы начали нападать на сотрудников.За что вас и убили в целях самообороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Prado 0 · ID: #24 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Повторю еще раз, специально для вас. Как сказал мой друг, сотрудник начал нападать на нас первым, он не дал нам никакого предупреждения, а сразу начал бить. Не показали нам никакие документы. Как мы должны себя вести, если перед нами стоит незнакомый человек, в форме полиции, но без документов. Может быть это вообще маньяк какой-либо, откуда я должен это знать? Я же , не нанёс никакого урона сотруднику, просто начал бить воздух. По РП, я мог быть просто психически нездоровым человеком или же у меня эпилепсия . Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Alexander_Prado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #25 Опубликовано 2 февраля, 2020 На рассмотрении еще 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sam_Rolez 4 · ID: #26 Опубликовано 3 февраля, 2020 18 часов назад, Alexander_Prado сказал: Повторю еще раз, специально для вас. Как сказал мой друг, сотрудник начал нападать на нас первым, он не дал нам никакого предупреждения, а сразу начал бить. Не показали нам никакие документы. Как мы должны себя вести, если перед нами стоит незнакомый человек, в форме полиции, но без документов. Может быть это вообще маньяк какой-либо, откуда я должен это знать? Я же , не нанёс никакого урона сотруднику, просто начал бить воздух. По РП, я мог быть просто психически нездоровым человеком или же у меня эпилепсия . Уважаемый ваше "Нападать" это задержание вас, если дубинкой не ударишь не выйдет арестовать, после того как вы были бы в наручниках вам бы показали удостоверение, годами люди в наручниках ведут себя спокойнее и можно показать им документ. О да маньяк Вы, так как вас никто не трогал вы сами себе нашли проблем на голову. По РП вы должны отыграть, или соблюдать РП-игра по ролям у меня роль ДПС я в форме дпс на момент вашей стрелки с другом у вас была роль гопника который только поносил матами и не более, эпилепсию? Вы вообще слышите что несёте? Люди падают в приступах и лежать им надо оказать срочную мед. Помощь, вы как дурачек стали бить Лейтинанта и Подполковника... И ещё стараетесь что-то где-то сделать. Прекратите нести бред собачий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #27 Опубликовано 3 февраля, 2020 Я считаю что граждани гопники уже несут, откровенно говоря, бред от безысходности... Считаю пора закрывать жалобу, ибо уже всё решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Prado 0 · ID: #28 Опубликовано 3 февраля, 2020 7 часов назад, sam_Rolez сказал: Уважаемый ваше "Нападать" это задержание вас, если дубинкой не ударишь не выйдет арестовать, после того как вы были бы в наручниках вам бы показали удостоверение, годами люди в наручниках ведут себя спокойнее и можно показать им документ. О да маньяк Вы, так как вас никто не трогал вы сами себе нашли проблем на голову. По РП вы должны отыграть, или соблюдать РП-игра по ролям у меня роль ДПС я в форме дпс на момент вашей стрелки с другом у вас была роль гопника который только поносил матами и не более, эпилепсию? Вы вообще слышите что несёте? Люди падают в приступах и лежать им надо оказать срочную мед. Помощь, вы как дурачек стали бить Лейтинанта и Подполковника... И ещё стараетесь что-то где-то сделать. Прекратите нести бред собачий. Короче, в тот моменты вы были просто клоунами в офицерских костюмах, не так-ли? Может форму вы взяли у кого-то или купили? Документы вы не представили, значит вы-пустое место а не сотрудник полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Prado 0 · ID: #29 Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Aleksandr_Rezak сказал: Я считаю что граждани гопники уже несут, откровенно говоря, бред от безысходности... Считаю пора закрывать жалобу, ибо уже всё решено. Ты очень крутой решала, прямо сейчас тебя все послушают и будут подчиняться, красава,старлей. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Bender Prado Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sam_Rolez 4 · ID: #30 Опубликовано 3 февраля, 2020 3 часа назад, Bender Prado сказал: Ты очень крутой решала, прямо сейчас тебя все послушают и будут подчиняться, красава,старлей. Ну так и будет. Так что не зарывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Prado 0 · ID: #31 Опубликовано 3 февраля, 2020 3 минуты назад, sam_Rolez сказал: Ну так и будет. Так что не зарывайся Старина, давай меня мусор жизни учить не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Prado 0 · ID: #32 Опубликовано 3 февраля, 2020 Нормально работает полиция, которая не может нормально предоставить документы, а потом жалуются, почему же на них нападают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Prado 0 · ID: #33 Опубликовано 3 февраля, 2020 3 часа назад, Aleksandr_Rezak сказал: Я считаю что граждани гопники уже несут, откровенно говоря, бред от безысходности... Считаю пора закрывать жалобу, ибо уже всё решено. Не слишком много на себя берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Prado 0 · ID: #34 Опубликовано 3 февраля, 2020 10 минут назад, Alexander_Prado сказал: Нормально работает полиция, которая не может нормально предоставить документы, а потом жалуются, почему же на них нападают. Санек, где ты видишь что на них там напали? Словесная перепалка была, да, но где я на них напал? Напал когда мне по бошке дубинкой бьют и когда в тебя с дроби стреляют, так тут только самозащита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Prado 0 · ID: #35 Опубликовано 3 февраля, 2020 24 минуты назад, Bender Prado сказал: Санек, где ты видишь что на них там напали? Словесная перепалка была, да, но где я на них напал? Напал когда мне по бошке дубинкой бьют и когда в тебя с дроби стреляют, так тут только самозащита. Ну они же так пишут, что на них напали. Они адекватно ничего не могут сказать, говорят одно и тоже, не могут признать вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #36 Опубликовано 3 февраля, 2020 Доброго времени суток. Изучил всю информацию по данному происшествию и нахожусь неком шоке от увиденного. Все это действительно происходило в рамках мероприятия от ДПС г. Мирного по проверки сознательности граждан к нарушениям сотрудниками ДПС их уставных документов. Звучит более чем абсурдно. Данное МП не было никак согласовано со следящей администрацией (иначе бы оно просто не состоялось бы). Каждый из сотрудников нарушил по нескольку пунктов действующего ВПС и ФЗоП. По итогу результаты следующие: Сотрудник Sam_Rolez получит бан на 5 дней за убийство гражданина без оснований + 1 письменный выговор. Сотрудник Aleksandr_Rezak получит бан на 5 дней за прицеливание в игрока + 1 письменный выговор. Лидер фракции William_Becker получит 1 письменный выговор за проведение данного мероприятия без согласования со следящей администрацией. Приносим извинения за доставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться