Alexander_Prado 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2020 1. Ваш никнейм:Alexander_Prado 2. Никнейм игроков:Sam_Rolez & Aleksandr_Rezak 3. Суть жалобы:Выходим с моим другом из дома. Видем, как два сотрудника ДПС начинают обыск человека без какой-либо причины (И они не являются сотрудниками ППС, чтобы делать обыск). Так же, не было понятых. После чего, они начинают говорить что это был розыгрыш, какая-то тренировка ( О который никто не знал, даже тот человек, которого проверяли). После чего, на моего друга наставили оружие( Тоже без какой либо причины "На первом видео все есть"). И в конце, они начинают нас бить дубинками, и в конце расстреливают (тоже без какой либо причины). Прошу наказать данных сотрудников полиции, так как они не знают РП и нарушают правила 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2020 Здравия желаю. Я сотрудник ГИБДД по г.Мирный Aleksandr_Rezak. И так.. Во первых - на первых 2х видио нет /timestamp. Во вторых - это была тренеровка, и я повторюсь: Я специально нарушал ФЗоП! Я вам это говорил даже там, но вы видимо плохо слышите, или видите... Теперь поговорим про "Убийство просто так". Ваш друг/брат напал на меня первый, и был убит с целью самообороны... Нарушений со своей стороны не наблюдаю. С уважением сотрудник ГИБДД-М Александр Резак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2020 И хочу ещё дополнить: Про того человека которого я "Якобы обыскивал" : Я к нему даже не прикоснулся , и тем более не обыскивал, я только попросил его положить руки на капот, и не более того. Кстати, на видио прекрасно видно что к человеку не было применено никаких Физических приёмов, и даже прикосновений к нему, он всё делал добровольно. С уважением сотрудник ГИБДД-М Александр Резак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Kuksa 6 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Хотелось бы заступиться за сотрудника, сотрудник, мог выдать вашему другу как статью 1,2 ук рп так и 1,4 ук рп. Поясню о чем гласит 1.2 ук рп т,е нападение на сотрудника полиции, а 1.4 ук рп оскорбление или за хамскоеповедение. Плюс ко всему на видео видно как ваш друг/брат напал на сотрудника, сотрудник в праве применить средство самозащиты, в случае если ему угрожает опасность. И да, ваш друг может получить бан за дм, а в этом мало чего приятного. И да чуть не забыл, за то что вы также напали на сотрудника, вы также могли получить розыск. Спасибо за внимание, надеюсь я как то помог. Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Drimlak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bykov 1 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2020 12 минут назад, Aleksandr_Rezak сказал: И хочу ещё дополнить: Про того человека которого я "Якобы обыскивал" : Я к нему даже не прикоснулся , и тем более не обыскивал, я только попросил его положить руки на капот, и не более того. Кстати, на видио прекрасно видно что к человеку не было применено никаких Физических приёмов, и даже прикосновений к нему, он всё делал добровольно. С уважением сотрудник ГИБДД-М Александр Резак. вЫ не правы в этой ситуации, я наблюдал все со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2020 Уважаемый граждане напоминаю правила. В жалобе могут писать только:пострадавшее лицо,обвиняемое лицо,лидер фракции,а так-же администраторы. Ожидайте моего полного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Prado 0 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2020 На просьбу предоставить документы нам, они не предоставили, значит, они могли бы быть обычными "клоунами" в форме полиции. Я даже удара не сделал по сотрудникам, после чего, получил пулевые в спину. На первом видео видно, как сотрудник просто так направил оружие на моего друга. Мой друг был безоружен, вы бы могли ударить его дубинкой или электрошокером, но не в спину пулевые ранения наносить ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Prado 0 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2020 Проверка не разрешает нарушать правила ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2020 Вы видимо не слышите меня. Я повторяю снова, и буду повторять снова. Это была тренеровка смысл которой заключался в том, чтобы граждане республики знали как действовать в таких ситтуациях, когда сотрудник поступает и ведёт себя не подобающе сотруднику ГИБДД. Я снова повторяюсь "СПЕЦИАЛЬНО НАРУШАЛ ФЗоП", потому что именно в этом и заключалась суть тренеровки, но к сожалению гражданские лица не понимают что нужно не агрессией доказывать и отставивать свои права, а словами... И говорю снова, я не применял никакого руко-прикладства, и тем более не открывал огонь, прошу заметить : Даже после вашего напдения, я не применял оружие, и на видио это прекрасно видно! К сожалению, мне более нечего добавить... Ожидаем ответа Лидера и Следящего за фракцией. С уважением , сотрудник ГИБДД-М Александр Резак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Prado 0 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2020 Первым начал наносить удар один из сотрудников полиции. Я даже не ударил по сотруднику, но получил пулю. Неплохо у вас прошла тренировка, что вышло 2 трупа у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Prado 0 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля, 2020 Если вас начали бить, почему вы открыли огонь по нам, а не ударили шокером или же дубинкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля, 2020 Повторяюсь снова, вы точно плохо видите. Я не стрелял по вам, а бил дубинкой. Пересмотрите свои доказательства. Я очень рад что вы горой за своего брата, но нужно осознать что он не прав, а не сидеть доказывать то, что очевидно... С уважением сотрудник ГИБДД-М Александр Резак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Prado 0 · ID: #13 Опубликовано 1 февраля, 2020 У меня со зрением все отлично. Я не говорил что вы по мне стреляли, а ваш сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sam_Rolez 4 · ID: #14 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Здравия желаю Я сотрудник Sam_Rolez, как уже говорилось проводились учения по тому как люди будут реагировать на отсутсвие ФзОПа у сотрудников МВД. Я вам это там говорил скажу и тут, по всей видимости вы не обладаете большим умом попросите вашего друга вам помочь может две головы ваши лучше будут работать. Вам сказали что учения, человек который был в центре внимания не пострадал, в конце принесли свои извинения и выплатили ему 10 тысяч рублей. На счет ВАС господа вы кем себя возомнили а? Отцами района? Думаете выйдите борзой походкой и все? Вы такой же гражданин как и все, и переходить права вы не имели никаких прав! Оскорблять сотрудников повышать тона! После удара дубинкой чтоб вас задержать вы стали нападать на нас и Были растреляны за нападение на сотрудника Александра, и меня! У вас еще есть вопросы?! Вы молодец что сюда написали надеюсь вас еще забанят за ДМ и нецензурную лайку Изменено 1 февраля, 2020 пользователем sam_Rolez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Prado 0 · ID: #15 Опубликовано 1 февраля, 2020 Скажу еще раз, что у вас была неплохая "тренировка", в которой появилось 2 трупа( Если брать РП ситуацию). У моего брата, есть видео, как его тоже убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Prado 0 · ID: #16 Опубликовано 1 февраля, 2020 На видео, я просто "бил" воздух, даже не нанёс урон вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sam_Rolez 4 · ID: #17 Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, Alexander_Prado сказал: Скажу еще раз, что у вас была неплохая "тренировка", в которой появилось 2 трупа( Если брать РП ситуацию). У моего брата, есть видео, как его тоже убили Попросите брата помочь а то вы не умеете читать, я напишу как можно проще... Вы на-па-ли на сот-ру-дни-ка ПО-ЛИ-ЦИИ и были УБИТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sam_Rolez 4 · ID: #18 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Alexander_Prado сказал: На видео, я просто "бил" воздух, даже не нанёс урон вам Меня не волнует что вы били, вы показывали агресивность в нашу сторону и махали руками какие еще вопросы? Изменено 1 февраля, 2020 пользователем sam_Rolez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Prado 0 · ID: #19 Опубликовано 1 февраля, 2020 А я может псих, хочу и бью воздух. Я вам урон не нанёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #20 Опубликовано 1 февраля, 2020 Тут более нечего добавить. Полностью поддерживаю сотрудника "Sam_Rolez", ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться