Перейти к содержанию
Авторизация  
Mikey_Disney

[ГУВД-П] Kirill_Timofeev

Рекомендуемые сообщения

Mikey_Disney

 1. Ваш никнейм: Jack_Rodriges
     2. Никнейм игрока:Kirill_Timofeev
     3. Суть жалобы: Данный лидер мне выдал необоснованный письменный выговор,якобы за "Маленький онлайн",ну так вот,где прописано то,что выдают выговор за "Маленький онлайн",можете предоставить мне доказательство?Или же  вы сами придумали его.Сначала мне выдали устный выговор якобы "за плохую работу",хотя у меня в отделе не было сотрудников,и не онлайнил я 2 дня,только потому что у меня не БЫЛО СОТРУДНИКОВ.Да,конечно,вы щас будете говорить что я мог работать с составом,но,когда я захожу в игру,открываю финд,и вижу ничего.Да,могу я поАФКашить,попатрулить,но это сути не имеет,также лидер всегда винит СС,якобы из-за СС всегда уходят сотрудники,что СС "плохие" и не выполняют свою работу.Я бы начал говорить о лидере,как работнике ГУВД,и как он что делает,но смысла от этого не вижу.Также всегда грозит выговорами СС.Все важные доказательства я предъявлю ГС за ГУВД если попросит,жду ответа.Тему не закрывать,хочу послушать ответ ГС за ГУВД.Скриншоты,переписки покажу ГС за ГУВД.
     4. Скриншот/видео от своего лица: Всю важную информацию предоставлю ГС за ГУВД,т.к беседы закрытые.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kirill_Timofeev

Здравствуйте.
Начну сразу. Вам все было вчера расписано в личные сообщения в VK.
Ваша работа и активность во фракции крайне не удовлетворяет меня и СЗФ. Вам были уже даны устные предупреждения.
Раз вы хотите пересмотра вашего наказания, то я пересмотрел, и пришел к выводу, что вы получите вместо 1 письменного и 1 устного выговора, 2 письменных выговора.
Поясню за что.
Во-первых, это ваш онлайн, можете оправдываться сколько угодно, но есть нормы, которые нужны выполнять, ваш онлайн вы сами знаете.
Во-вторых, ваша работа на посту Начальника ВШП, просмотрев ваш отчет, я пришел к выводу, что вы не работаете, за вас все делает ваш заместитель, вы же за неделю провели только 1 собеседование, остальные лекции и тренировки, которые вы выложили, провел ваш Заместитель.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mikey_Disney

Ну раз уж так вы хотите,то начну рассказывать о начале вашего первого срока,и до конца начала второго срока.Начнем.После вступления вами на лидерку,вы начали что-то много лишних слов в стороны нас говорить,это я могу кинуть ГС,возможно он уже видел,и не дал вам выговор.Далее когда вас попросили делать мероприятия,вы начали срочно их делать,и просить СС придумать мероприятия,ХОТЯ ЭТО ВАША РАБОТА,а не СС состава.Когда следящим был Паша,он за вас делал всю работу,и на ваши косяки забивал,как все знают,он вас жалел,и не хотел наказывать,закрывая глаза на ваши нарушения.Я ни разу не видел.чтоб Вы,именно Вы,проверяли Электронные заявления,после слов Коли,о том чтоб вы тоже начали проверять электронные заявления,вы начали их проверять к концу вашего первого срока,и помимо вами любимого "разминирования" ничего не было,так как у вас не было фантазии на мероприятия для состава,также их призов.Следовательно я могу сказать,что толку от вас было мало,так как за вас все делал следящий,а вы отдыхали просто.Далее,да,я не онлайнил 2 дня,повторюсь НЕ БЫЛО СОТРУДНИКОВ,также на данный момент вы мне грозите еще одним выговором,судя по тому что на вас была подана жалоба от меня,также вы мне в лс написали, что "отношения не улучшатся",следовательно у нас с вами были плохие отношения,и вы хотите мне выдать еще 1 строгий,почему не 3 сразу,вопрос?Вы просто пытаетесь меня слить,и оправдать себя?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mikey_Disney

Вы когда говорите,доказательства предоставляйте.Я также могу сказать про вашу работу,ничего не делаете.Ничего нового не придумываете из отделов и т.д.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kirill_Timofeev

Так. Хорошо.
Вот это ваши "2 дня" неактива.
https://imgur.com/a/mdnQKAe

А вот ваш отчет, с которым вы можете ознакомиться:


Еще прошу обратить внимание на прошлый ваш отчет, где  опять нет вашей работы:


Если вы хотите сказать, что в отделе нет сотрудников, почему же ваш Заместитель находит эту работу?
А также ваши коллеги, отправляются на посты, патруль и отлов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток, Jack. Все выше сказанное лидером - правда, даже доказательства приложены в виде онлайна Вашего и отчётов. Сравнивая Ваш отчёт и заместителя - уже можно сделать вывод, поэтому, лидер в праве выдать выговор сотруднику СС за качество работы, а так же посещаемость. Норма онлайна для сотрудников во фракции - минимум 2 часа в день, т.е. 14 часов в неделю. Даже если в отделе нет сотрудников, можно присоединиться к другим отделам таким как ОМОН, ППСП. Заняться тем же отловом ООП или же, как выразился лидер, посты. А если посты - скучно, то патруль не так уж скучно, во время патрулирования города может столько ситуаций произойти... Даже можно ездить и напросто, чтоб себя увлечь, проверять СОП. Никто никого не желает слить, напросто сотрудник СС, занимающий пост начальника отдела, обязан выполнять минимальные требования. Если я не прав, меня поправит ГСзФ. Передаю слово ему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kaguya_Ishihara

Полностью проанализировав ситуацию, соглашусь с Николаем. Ваше качество работы по сравнению с Вашим заместителем - неудовлетворительно. Следящий вынес верный вердикт. Нарушений не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...