Перейти к содержанию
Авторизация  
Jonathan_Kray

Обжалование наказания от администратора Konstantin_Belonozhkin

Рекомендуемые сообщения

Jonathan_Kray

1. Ваш никнейм: Jonathan_Kray
2. Никнейм администратора: Konstantin_Belonozhkin
3. Суть жалобы: 15.1 Если я правильно понимаю то это ОПГ, семьи и т.д-они под запретом, это понятно. Ну я не понимаю причём тут я и мои товарищи,мы вообще гоночный клуб,а на сколько я знаю,гоночные клубы разрешены. Но дело не в том, вчера мы катались с моими товарищами,хотели устроить небольшую гонку ну или просто покататься, с ними я сидел в дискорде,и тут один из них говорит что в " Азино" большое скопление людей,нам стало интересно что же там происходит, мы приехали постояли буквально минут 5 может меньше постояли и уехали, я поехал в порт,и тут началась просто громадная волна банов,можно сказать даже-цунами. Мои товарищи направлялись ко мне в порт,мы хотели там провести Драг-рейзинг, но не получилось... так как уже через некоторое время мы получили бан. Вопрос: А за что мы его получили? за то что просто постояли 5 минут рядом с ОПГ ? . Я так понимаю они натворили что-то серьёзное,но мы то тут причём? просто попали под горячую руку? Очень обидно. Могу даже предоставить скрины где на момент тех событий я находился в порту, или на вокзале,всё это будет в доказательствах. Прошу разбанить меня и моих товарищей.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/GAidR
5. Примечания (дата, время бана и пр.): 2019-12-22 в 19:00
6. Хотите ли Вы увидеть доказательства своего нарушения: Нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vlad_Ahrimenko

Передано ГА.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Konstantin_Belonozhkin

Здравствуйте,

Пункт ВПС который вы нарушили:

Цитата

15.1 Запрещено организовывать преступные сообщества, группировки, братства, банды, семьи и т.п. Наказание: бан на 30 дней каждому участнику после согласования с ГА.
Запрещено проводить какие-либо действия, присущие этим организациям: "стрелы", тренировки, похищения, грабежи (исключение: ограбление инкассации согласно правилам), налеты, пытки, заставлять игроков делать что то и т.п, а также пропаганда и реклама таких сообществ.Это не запрет семей, компаний с общими интересами.

Игроки могут собираться по интересам и организовывать, например: гоночные клубы, клуб любителей общественного транспорта и т.п., но не должно быть каких либо преступных элементов и преступной деятельности у данной организации или семьи.


Ваше нарушение:
 

 


Все рассказы, что проезжали мимо, приехали посмотреть или постоять рядом со своими друзьями - это равноценное участие, а это нарушение ВПС 15.1

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...