Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Pavlusharu

1. Ваш никнейм: Pavel_Utkin, Alexander_Osetrov, Sergey_Partik
2. Никнейм администратора: Никнейм отсутствует
3. Суть: Здравствуйте.
Хочу у Вас уточнить пару моментов.
Может ли администрация покупать дон номера?
Я так понимаю с помощью админки они сразу же могут увидеть свободные номера?
Может ли администратор вступать в семью? (Разве это не дизбаланс? Общаясь тесно с игроками она будет пытаться выгородить их.
Все таки проблема вот в чем.
Как то давно (пару месяцев назад) при слёте номеров Юлия Левинсон(администратор) сейчас она (Оливиа_Шило(Твинк), как то так) купила фуллблат в виде х777хх стоимость около 70-100мл, точную цифру не скажу, но прибыль хорошая, можно и не работать. Явно она воспользовалась адм. в личных целей, не может быть это случайностью. Спросив у неё это норм? Она ответила «я подождала 15 мин никого не было я и купила, что то не устраивает пишите на форум(Т.е. она не отрицает, что знала точное время слета)» мне конечно же не понравилось..но я решил не писать, так как не видел смысла. Я это еще смог понять, но следующая
Но вчерашняя ситуация это просто ужас. Джон Шило из семьи Юлии_Левинсон (администратор) купил 6 Номеров, из восьми слетевших. Я понимаю, 6к доната, 6 зазиков случайность он просто фартовый и попал именно в слёт номеров.
Как Вы относитесь к этому? Не считаете слишком много случайностей? Спросив у него каким 7 чувством ты узнал про слёт отметить так же в диалоге Юлию последовала очередная фраза « Есть док-ва, обращайтесь на форум»
Я считаю это чистой воды дизбаланс. Также игрок сказал, что ему помогала Emily_Gale(Могу предоставить видеозапись, или постараться это сделать), я понимаю, возможно это ложь, но пускай он несет ответственность за то, что говорит.
Почему большинство фулок должны скупать адм. и друзья админов?
Я чекал номера практически каждый день, до работы с утра и после, но черт мне так не везло.
Прошу разобраться в данной ситуации. Чем дальше, тем хуже. У кого есть какие либо доказательсва, прошу писать ниже
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ---
5. Дата и время бана: --

Изменено пользователем Pavlusharu

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker

Приветствую.

 

Ни я, ни штатные администраторы, не могут видеть свободные номера. Данной привилегии нет ни у одного из администратора. 

Как все происходит? Обычные игроки пишут, например вот, игрок *Никнейм* в бане, шанса обжаловать наказание нет, но у него остались ценные номера. Не вижу смысла оставлять номера в бане, если они могут быть спокойно присвоены другим игрокам. Соответственно я пишу разработчикам, да и в целом, от них поступала подобная наводка, если аккаунт с ценными номерами в блокировке, то их стоит подавать на обнуление. Некоторые игроки пишут прямо разработчикам либо же МГА, поэтому о некоторых обнулениях я могу быть вовсе не в курсе. 

Как-то ограничивать администрацию в покупке донатных номеров я не вижу смысла. Почему админка должна ограничивать их в этом, если это и так неблагодарный труд?) 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pavlusharu

Я имел в виду, что вы видите свободные номера, я просто уверен, что вы знаете время обнуления игроков, также зная их имущество, я не спорю с тем, что они имеют право покупать донат. номера, но вы говорите, что Админы Нон-РП персонажи, но почему тогда они спокойно приходят на БУ рынок и продают свое имущество? Так же вы так не объяснили, как John_Shilo мог предугадать целую совокупность факторов (с учетом того, что у него в семье админ, который не скрывает, что знает время слета), продав все личные авто(или передав друзьям из семьи) и купить пять, либо шесть свободных автомобилей именно перед самым слетом, также. Мы по несколько раз в день(около четырех) приходим смотреть свободные номера, встречаем различных людей, но данного игрока ни разу не видели, после чего его обнаружили единственного на слете, из всех восьми(кажется) номеров, шесть у него, были бо все, но один из номеров дешевый, а на второй банально не хватило места, после чего его забрал мой друг, по огромному везению. Как вы можете объяснить такую удачу? Вы даете наказание за "Подозрительную сделку" без особых доказательств, так чем это ситуация отличается от этой. Если тип из семьи, в которой есть администратор, который совершал описанное выше, забирает почти все слетевшие номера? Также, я уже сказал, что игрок сказал, что ему помогала Emily_Gale, возможно да, это просто шутка, но он же должен нести ответственность за свои слова... Единственное здравое решение проблемы, как мне кажется, это введение отдельных правил, для семей, запрещающих вступать в семью, если на серийном номере есть аккаунт с возможностями администратора, это сугубо мое мнение, возможно есть более лучшее решение, но оставлять это просто так, мне кажется, бессмысленно

Изменено пользователем Pavlusharu

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker

Откуда мы можем знать время обнуления игроков? Мы не сидим с разработчиками за одним компьютером, не наблюдаем, обнулили ли они игрока либо же нет. У нас никаких привилегий, которые позволят это сделать, это я вам уже пояснил. Администратор - nonRP персонаж, я это не отрицаю, но что ему мешает в свободное время от работы пойти и потусить на БУ? У каждого администратора есть своя норма онлайна, думаю это не секрет. После выполненной нормы он спокойно может пойти и постоять на БУ, не все же время ему находиться за работой. Также администратор вправе постоять на БУ лишь в том случае, если обстановка на сервере вполне спокойная. Администраторы тоже должны отдыхать. 

Почему все претензии по поводу John_Shilo льются ко мне?) Он мне брат, кум, сват? Я с ним не имею никаких контактов. Подойдите к нему, спросите у него, как так, в чем проблема то?)

 

Блокировка за покупку валюту выдается лишь в том случае, если сделка была с продавцом валюты. Там свой принцип блокировки покупателей, но зачем это сюда приплетать?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pavlusharu

Я не могу вам поверить, либо вы сейчас врете, либо Julia_Levinson. Т.к. она не отрицала того, что знала, что номера слетели, сказав что 15 мин. ждала, после чего забрала их, на счет х777хх я немного перепутал, забрала два номера, м777мм и еще какой-то. Записи разговора у меня увы нет, ибо в мыслях не было, что случится такая ситуация, как вчера...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
skile19

Добрый вечер. Как раз обычные игроки и не знали о такой привелегии - что можно написать Ник человека который в бане(долго время и не пишет обжалование) чтобы его обнулили,об этом (почему-то,по какой-то интересной причине) знали только администраторы и приблеженные к ним люди...Я не один раз спрашивал у Александра (Радиотехника) как происходит обнуление аккаунтов - он отвечал -Автоматически,в течении месяца если не подается обжалование на форум. Мы смотрим какждый день, далеко не по одному разу все номера,но уже не в первый раз (каким-то чудесным и удивительным образом) приходит человек (очень близко связанный с группой админимстраторов) и выкупает 90 процентов всего...а теперь вопрос к Вам,Джонатан - 1) почему обычный игрок - никогда не вытащит хороший номер из донатата? Почему кто-то, знает о каких-то привелегиях, и обогащает себя и свои семья,когда обычные игроки даже не знали об этом? не должно ли быть так - что шанс достать номер у всех должен быть одиннаковый (за последний два месяца,все игроки кто более не менее тесно занимается номерами знает-что с доната все достается лишь оперделеннному кругу лиц)

а пишем мы всё лишь из-за того,что это уже далеко не первый такой случай...далеко не первый....я лично считаю что все должны быть равны

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker

Интересно, конечно, почему Радиотехника отвечал вам именно так. Обнуление аккаунта не происходит после получения 30-ти дневного бана. Он ошибся. 

Через меня игроки не произвели ни одного обнуления, они писали лишь напрямую МГА, которая сообщала об этом мне либо же обнуления происходили молча. Либо второй случай, как узнавала администрация - после наводки от разработчиков. Многим известно, что за ноябрь много игроков отлетело за покупку валюты (там 200+ человек), но у них остались дорогостоящие номера. Они, администраторы, проводящие больше меня время на сервере, знают, какие номера принадлежат какому-то игроку, а далее через меня передавали разработчиками. Дураку будет понятно, что данный номер будет обнулен после подачи. 

Опять же, почему все претензии в мой адрес?) Ни я, ни мои ребята не знают точного времени обнуления. Это все зависит от разработчиков, когда они смогут. 

Игроки не знали о привилегиях, они лишь интересовались на счет дальнейшей судьбы данных номеров, ну а после всего этого им говорили, что их можно подать на обнуление. Ведь если игрок в бане за покупку валюты, то единственный выход из него - это сознание с последующем обнулением аккаунта.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pavlusharu

Как вы сказали:

"Через меня игроки не произвели ни одного обнуления, они писали лишь напрямую МГА, которая сообщала об этом мне либо же обнуления происходили молча. Либо второй случай, как узнавала администрация - после наводки от разработчиков. "

 

Вы сейчас сами сказали, что у вас была возможность узнать время обнуления, хотя до этого утверждали что никаких привилегий у вас нет. Я сильно сомневаюсь, что разработчики стали бы отвечать на такие вопросы, обычным игрокам, а вот админам, прямым образом участвующим в жизни проекта они сказать это вполне могли, вы это подтвердили. Также вопрос, почему про то, что можно написать разработчикам про ценные номера, никто не знает?  Многие, с кем я общаюсь, первый раз слышат об этом.

Изменено пользователем Pavlusharu

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker

То есть вы думаете, что мне разработчики отчитывались типа "Такер, мы вот 21.12.19 сможем обнулить такого-то игрока"?) Не кажется это бредовым? 

6 минут назад, Pavlusharu сказал:

Также вопрос, почему про то, что можно написать разработчикам про ценные номера, никто не знает?  Многие, с кем я общаюсь, первый раз слышат об этом.

А почему данный вопрос задал конкретно мне? Неужели я - разработчик, отвечающий за обнуление? Нет. 

 

Свои слова вы строите лишь на догадках, вы живете по ту сторону проекта, но совсем не знаете, что происходит в нашей сфере, но при этом пытаетесь обвинять и меня, и Юлю в клевете. Не совсем верный ход мыслей, не кажется? Может стоило данную диалог начать с вопроса: а как это вообще происходит? Донести в таком случае было бы куда легче) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pavlusharu

Хорошо, можно сменить направление диалога и все таки узнать, как это все происходит? Я только за

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker

Часть данного момента я уже вам пояснил.

Поступает сообщение от разработчиков: "Есть ли игроки, которых можно обнулить? Поспрашивай у администрации". У администрации, ибо они больше погружены в данное дело, да и интересуется этим. Администраторы мне сообщают о том, какие игроки в бане, какие номера им присвоены, а уже целый список на обнуление я передаю разработчикам. Я без понятия, когда это обнуление происходит, но ведь понятно, что если игроки поданы на обнуление, то можно спокойно мониторить полицию на то, свободны ли номера, что и делала Юлия. Да и в целом, буквально дня три назад мне пришло сообщение от людей повыше, что им предоставили список людей, у которых есть дорогостоящие номера, их не помешало бы проверить. Я залез в системку, проверил, выяснил, какие номера им принадлежат и за что они заблокированы, далее отправил почти такой же список, что и скинул игрок, знающий до всего этого номера игроков. Я не имею никаких контактов с игроком, который предоставил список игроков, у которых есть дорогие номера. Я без понятия, был ли он осведомлен о том, что эти номера обнулены, но администрация вовсе не знала о том обнуление, которое было несколько дней назад. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
skile19

Вы только что ,прямым текстом, написали что Вас просили админмистраторы,которые знали про номера, обнулить данных игроков.Вы считаете это нормально и честно?? я вам скажу больше, Осама Нагадзима (адмимнистратор который,каким то случайным и волшебным образом поймал М666ММ,АМР444.....) отвечает мне вот так http://yapx.ru/v/GAfBF ...

Почему обычныму игроку отвечают что номера уходят навсегда?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker

Внимательнее читайте мои слова. Меня просили не администраторы, а разработчики) Администраторы давали лишь информацию по номерам. 

И правда, кидать сообщение, которое было 26 октября - норма) В то время эти обнуления вовсе не практиковались. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pavlusharu

Так суть не в этом, какая разница что обнуления не практиковались, если админ сказал, что обнулений не будет "Никогда" номера остаются навечно, какой смысл тогда игроку ездить смотреть номера? Если они навечно утеряны, как игрок должен был знать, что они могут слететь? Т.е. у данного игрока изначально не было шансов поймать номер, если ему было сказано что они не слетят "НИКОГДА"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker

Тогда бы и я ответил, что никогда. Что администратору стоило ответить?) Нелепый ответ "Без понятия"? Согласитесь, что такое себе дело.

В те времена обнулений не было, поэтому и прозвучал такой ответ. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pavlusharu

Так все таки, вы не отрицаете, что как минимум один игрок(при лучшем случае) не имел возможности поймать номер, т.к. ему сказали именно "НИКОГДА", а не "не скоро" и т.д.?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
skile19

Давайте подведем промежуточный итог - Вы не видете здесь ничего незаконного и утверждаете что все так-как должно быть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker

Что же тут незаконного? Это рабочий момент, который по сути игроки никак не должны ощутить на себе. Игрок, который владел данным номером, торговал бы им точно за такую же сумму, за которую продают и администраторы. Понимаю, достался он не вам, но опять же, что изменилось в вашей игровой деятельности? Вы что-то потеряли?) Нет. Что-то потеряли другие игроки? Нет. В чем проблема-то? Как понимаю, если игрок найдет более выгодный автомобиль, купит его, а вы останетесь без него - вы пойдете выяснять с ним какие-то отношения, догадываться о чем-либо? Поймите, это не совсем верное решение, ребят. 

В чем виноват я? Ни в чем) Выполнял порученное задание. В чем виноваты администраторы, которые предоставили мне лишь информацию о номерах? Ни в чем. 

 

То есть вас, игроков, ответ "Не скоро" устроил бы больше, нежели "никогда"? Мы не знали о том, что будет возможность обнулить какие-либо аккаунты, но при этом должны были давать надежды игрокам, которые потом завалили бы нас вопросами "если не скоро, то когда?", либо же мониторили полицию 24/7? Администрация ведь сказала, что не скоро, значит есть надежда) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
skile19

Так в том то и дело что это не обычный рабочий момент. Так давайте отдадим все, чем торгуют игроки, администраторам - ведь они же за такую же сумму продавать будут... Логика здесь Ваша, мне не ясна..

А то что кто-то работает сутками,фармит,стоит днями на бу рынке....а кто-то (именно администраторы и приблеженные к ним люди) задонатили 5000 и стали иметь полный банк?это вас не смущает? Это значит обычный рабочий процесс? 

Просто если это были бы случайные люди или те которые днями ждали,ночами заходили и смотрели эти номера - то этого разговора бы не было.... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ム Rick_Grimes ム

Доброй ночи Андрей. Извиняюсь, что вмешиваюсь, но уж больно зацепили меня ваши слова, а именно "В чем виноваты администраторы, которые предоставили мне лишь информацию о номерах? Ни в чем. " Как я понимаю или поправьте меня, какой либо администратор пишет вам у такого то такого, такие то такие то номера и данный человек не подавал обжалование, давай ка его обнули, пусть в гос упадут номера? Чисто мысли в слух, сами говорили (цитировать не буду), что можно написать вам по поводу обнуление от 3-го лица, а именно я пишу вам обнулите человека который не пишет на обнуление  у него номера, пусть номера его слетят в гос я их заберу себе, я так понимаю вам? И уж если на то пошло у меня такой вопрос, почему людей уже 2-й месяц не обнуляют? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...