Перейти к содержанию
Авторизация  
Andrew_Loowers

Жалоба на администратора Vlad_Ahrimenko

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Loowers

1. Ваш никнейм: Andrew_Loowers
2. Никнейм администратора: Vlad_Ahrimenko
3. Суть жалобы: И снова приветствую. Начну с бана. Если наказание было выдано неверно, а так же Вы заметили в моих действиях "провокационный характер", то почему все еще на моем аккаунте бан на 3 дня, а не на 15. Вы посчитали, что я закрою глаза "от радости"? Нет, неправильно выданный бан все еще остался, действия других членов экипажа не рассмотрены. (У Вас скорее всего возник вопрос, зачем Я копаю под себя яму, если это так можно назвать? Если бы в моих действиях и вправду был "провокационный характер", то почему, собственно, речи состава экипажа не были восприняты, как провокация. Кто знает, кто знает...). Это так, ощущения после первой жалобы.

 

А теперь разберу подробнее выше сказанное (а то вдруг меня не поймут, не в первый раз уже с этим сталкиваюсь, может я мысли свои правильно выразить не могу?). Забанили меня за: 14.6.12. Намеренный выход из игры во время работы инкассатором или выход водителя из автомобиля, а также умышленное расформирование бригады, убегая от автомобиля и т.п. Наказание: бан на 3 дня. Как Вы признали, наказание было выдано неверно, бан все еще остался, предположу, что администратору за это ничего не было. Так же на меня повесили еще одно правило из ВПС, а именно провокацию. Боюсь представить, где же Вы ее увидели? А, точно, Я же не имел право восклицать против многочисленных оскорблений, а просто обязан был делать свою работу. Так что ли?) Правила ВПС, вроде, для этого и были созданы, чтоб делать игроков равными, но.., кажется, что тут пошло что-то не так и по Вашему же мнению, я должен был просто молчать под морем toxic'а. И да, если мои действия можно счесть как провокацию, то почему про фразы экипажа никто не упомянул? Вспомните, из-за кого и начался этот конфликт. (Конечно, опять же на это не обратят внимания.)

 

Прошу заметить, что своими жалобами я не требую ни разбана, ни сокращения срока (нет, ну а вдруг Вы считаете, что я за слова на скриншотах не отвечаю, так, чисто уточнение, чтобы не казаться слишком уж надоедливым), так как знаю, что все же делал что-то не так, мне больше интересна эта ситуация, и почему закрываются глаза на нарушения других, а в моем находятся серьезнее и в больших кол-вах. Ссылка на прошлую жалобу-обжалование: https://forum.gtaprovince.ru/topic/178216-обжалование-наказания-от-администратора-kira_ahrimenko/
4. Доказательства: https://imgur.com/3KkzOPP
5. Примечания (дата, время бана и пр.): 2019-12-21 в 13:30

Изменено пользователем Andrew_Loowers

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Andrew_Loowers

Заметил только сейчас, что Вы не признали, что бан по 14,6,12 был выдан неверно. (Возможно, что я что-то не понимаю, но состав не был расформирован, следовательно наказание выдано неверно, по крайне мере уточнение в пункте ВПС я не нашёл. ) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vlad_Ahrimenko

Доброго дня. 

 

Я вам уже ответил в предыдущей теме. Не вижу смысла повторять все сказанное ранее. 

 

В 22.12.2019 в 00:02, Andrew_Loowers сказал:

действия других членов экипажа не рассмотрены.

В теме рассматриваются Ваши действия, Ваше наказание. Действия других, в данный момент не важны. 

В 22.12.2019 в 00:02, Andrew_Loowers сказал:

Если наказание было выдано неверно, а так же Вы заметили в моих действиях "провокационный характер", то почему все еще на моем аккаунте бан на 3 дня, а не на 15.

Было принято решение оставить наказание в три дня блокировки, что было изначально выдано, без перебана на больший срок. Но если Вам угодно, главный администратор рассмотрит эту возможность, уж если Вы так настаиваете. 

 

Тема передана главному администратору. 

Ждите ответа и решения. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Konstantin_Belonozhkin

Здравствуйте,

Заместитель Вам уже все сказал в Вашем прошлом обжаловании.
Мы решили несмотря на не совсем корректно выданное наказание не менять Вам срок блокировки в большую сторону, а именно за провокацию по факту Вашего нарушения.

С администратором беседа проведена, впредь таких ошибок допускать не будет, если Вы опять будете провоцировать на работе инкассации своих коллег - то не переживайте, бан на 15 дней за провокацию вы получите.

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...