Перейти к содержанию
Sergei_Muller

Жалоба на администратора Daniil_Averin

Рекомендуемые сообщения

Sergei_Muller

1. Ваш никнейм: Sergei_Muller
2. Никнейм администратора: Daniil_Averin
3. Суть жалобы: Итак, жалоба на некорректное рассмотрение и "отписку" по поводу жалобы на сотрудника полиции. Вам не кажется, что оставлять всё как есть с учетом того, что я остановился при первом требовании сотрудника, был согласен оплатить штраф, но за это получил 50 мин кпз, минус 1000 игровых рублей, и, наконец, лишение ВУ на 2 дня - это уж слишком? Я должен гонять 2 дня без прав только потому, что торопился в аэропорт, а сотрудник не захотел по-человечески разрулить ситуацию? Или из-за того, что администрация во время не извещает о важных изменениях в игре? Или вообще из-за того, что сотрудник очень медленно прописывает надлежащие команды, раз они вдруг у него появились? Хочу узнать конкретную причину.

 

Кроме того, я настаиваю, что причин для лишения меня ВУ в любом случае не было, даже если смотреть на ситуацию с позиции того, что я дал взятку. Потому что даже когда я двигался уже в аэропорт, формально я остановил авто по первому требованию.

 

"Сейчас существует система штрафов. Теперь не на руки надо оплачивать, а сотрудник через команду его Вам выписывает и Вы оплачиваете штраф в банке" (с) Daniil_Averin - спасибо за своевременное разъяснение! Теперь, если Вы признали, что я якобы дал взятку, хотелось бы получить компенсацию за то, что из-за недостаточного информирования я остался без прав (раз Вы считаете, что сотрудник правильно поступил). Также при признании полицейского правым жду возвращения мне с его стороны 1000 игровых рублей или доказательств того, что они были изъяты у него в пользу гос-ва (ну, раз это взятка).
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/177351-дпс-п-david_falcone/
5. Примечания (дата, время бана и пр.): 2019-12-18 в 19:30

Изменено пользователем Sergei_Muller

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Daniil_Averin

Доброго времени суток.

Все куда-то торопятся, но это не значит, что они могут просто кинуть деньги кому нибудь и уехать. В Вашем случае - инспектору ДПС, который Вас и остановил.
Каким образом он должен был разрулить ситуацию по человечески, если Вы ему просто дали деньги и уехали? Это взятка, уважаемый.

Об информировании: Как говорится: "Не знание не освобождает от ответственности", ну, а если серьезно - Был пост в официальной группе проекта, где об этом писалось...

Ну и раз Вы так хотите... Напишите счет в банке - Я Вам возмещу эти 1000 рублей.

Передано ГСФЗ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Sergei_Muller

Каким образом разрулить ситуацию? Подождать, например, меня около аэропорта, но не кидать розыск и лишать прав, а объяснить мою ошибку.

 

Взятка, равная сумме штрафа? Вы на полном серьезе? Вам самому-то не смешно?

 

И ещё, как вдруг оказалось, что я быстрее прописал /pay , чем сотрудник нужную команду? Получается, он может безнаказанно тянуть время, а я ничего не могу с этим поделать?

 

"Незнание не освобождает от ответственности" - это не тот случай, и я об этом даже в комментариях к той жалобе написал (так мы выяснили, что Вы с той темой не целиком ознакомились). Задача администрации информировать игроков сервера о столь фатальных изменениях. А изменение фатально, если оно привело вот к таким последствиям. Фактически, из-за этого пострадал игрок (и даже вполне возможно, что не я один в такую ситуацию попадал). Другое дело, если бы какая-то информация через игровой чат действительно бы была, а я за ней не уследил. А её вообще не было. Про зимние команды вот почему-то регулярно флуд идет. Что касается оф. группы, я регулярно читаю патчноуты, но почему-то момент про штрафы ускользнул от моего внимания. Да и замечу, что вк и игровой клиент - это две абсолютно разные вещи,

 

1000р компенсации? Действительно, 1000р нужно изъять у сотрудника, и не обязательно в мою пользу. Однако я хочу компенсации из-за отсутствия информирования игроков сервера о таких важных игровых изменениях, в случае незнания которых игроку приходится страдать как какому-то злостному нарушителю. Думаю, что 1000р для такой компенсации - это смехотворно.

Изменено пользователем Sergei_Muller

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ShubaBuba

Прочитай мою жалобу на аверина и все поймёшь. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Sergei_Muller
2 часа назад, ShubaBuba сказал:

Прочитай мою жалобу на аверина и все поймёшь. 

Да, видел) Попутно слежу за развитием событий в той теме

Изменено пользователем Sergei_Muller

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Roman_Nevski

Все куда-то торопятся, но нарушение было зафиксировано и Вы должны были оплатить, подписать протокол, а не просто кинуть сотрудник 1.000р и уехать без слов.

"Или из-за того, что администрация во время не извещает о важных изменениях в игре?" обо всех изменениях пишут в группе проекта.


Теперь, если Вы признали, что я якобы дал взятку, хотелось бы получить компенсацию за то, что из-за недостаточного информирования я остался без прав (раз Вы считаете, что сотрудник правильно поступил). Также при признании полицейского правым жду возвращения мне с его стороны 1000 игровых рублей или доказательств того, что они были изъяты у него в пользу гос-ва (ну, раз это взятка).

Вы дали взятку. О как возврате Вам может идти речь?

Вся необходимая беседа с сотрудником была проведена.
Закрыто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...