Перейти к содержанию
Авторизация  
Petro_Miller

Жалоба на Konstantin_Belonozhkin

Рекомендуемые сообщения

Petro_Miller

Ваш никнейм:Petro_Miller
Суть жалобы: Я играл на сервере, прилетел с пилотов. Танцевали две девушки около аэропорта. Я подошел к ним и начал шутить с ними. Они меня поддерживали в шутках и смеялись с них. Потом одна с них залезла на авто, я полез к ней на крышу. Она говорила чтобы я слез с авто, в ответ я ей сказал что во ВПС не запрещено. Она начала писать в репорт админам. Админы попросили чтобы я слез, а я сказал им что по ВПС не запрещено. Ко мне ТПхнулся администратор Ричард Голивуд и начал просить слезть с авто, а я ему в шутку ответил "А ты мне дашь 1кк?", то есть он попросил меня что-то сделать, и я его попросил в ответ мне что-то сделать. Это же просьба, не наказ. Потом каким-то чудом появился коп, который сидел с админом в дискорде. Я могу предположить что его ТПхнул этот самый админ, т.к он появился не из ниоткуда и без патрульной машины. Потом заходит парень/муж(администратор) этой девушки. Должно было быть РП с копом, но он заходит и просто меня банит. На крыше автомобиля стоял не только я. Танцевал один парень, и стоял админ.
Я написал жалобу на администратора, чтобы узнать за что я был за банен. Ведь я хотел только отыграть РП с копом, в ответ я получил 5 скриншотов, 2 без таймстампа и на 3 видно как я стою просто на авто. Я попросил администратора предоставить мне видеоматериалы, т.к на скриншотах ничего не было понятно. В ответ я получил "Без оффтопа тут. Ждите ответ от ЗГА/ГА". Я начал разбиратся дальше, но администратор, который выдал мне наказание, начал просто искать тупые отмазки. При этом, на аэропорте было много других администраторов, которые следили за этой ситуацией и ждали РП, но только один взял и забанил меня, а другие не видели провокации с моей стороны. Тема набрала 1200 просмотров за 2 дня, почти вся администрация увидела этот беспредел. Два зама ответили в жалобе. Один зам написал что моя тема на рассмотрении, а второй начал жестко прикрывать своего друга/товарища админа, который этой ситуации вообще. Он не смотрел от 3-го лица, а только защищал своего друга. Когда я написал :"Жду док-в в виде видеоматериалов". Мне ответил замГА: "Я уверен что моих аргументов Вам, будет не достаточно. Вам же нужны видео доки в разрешении 1080р и 2кк компенсации и вертолет...". Не понимаю к чему он это написал, ведь я как любой другой игрок хотел бы увидеть свое "нарушение", а не 3 скрина, на которых ничего не понятно.

Дальше я ждал ответа от ГА 2 дня, хотя он часто смотрел эту жалобу на форуме, и наверное думал как бы отмазать своего друга админа.

И что мы видим? Мы видим отказ ГА без каких либо объяснений. А еще он обсуждал мою бурную реакцию на этот беспредел со стороны администрации. Я бы хотел увидеть его на своем месте, как бы он мог сдерживать свои эмоции, хотя я все разложил по полочкам. А в ответ администратор, который меня забанил, все время молчал, ни разу не прокомментировав с док-вами на мои ответы. За него вступился замГА, который так же без док-в хотел мне что-то объяснить. И в конечном итоге, видеоматериалов док-в со стороны администратора я так и не увидел.

Уважаемый спец. администратор, я думаю вы вынесете верный вердикт по этому поводу, хорошо изучив данную ситуацию.
Ссылка на закрытую жалобу:

Прочие доказательства нарушений: https://yapx.ru/u/FdY96 (Это ещё не замазанный скриншот админ. чата. На котором видно, как другие администраторы останавливают Ричарда Голивуда (администратора), который влезал в РП ситуацию.)
Примечания (дата, время и пр.): 20.10.2019

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Emily_Hale

На рассмотрении.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Petro_Miller

Когда я смогу получить от вас ответ? Я уже 6 дней сижу в бане, из которых 4 день жду ответ.

Изменено пользователем Peter masterok

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Emily_Hale

Здравствуйте.

Прошу прощения за долгое ожидание, получала информацию от ГА.

Вы, действительно, были забанены неверно, о чем с ГА уже была проведена беседа.

ГА же в свою очередь проведет воспитательную беседу с администратором, что выдал Вам наказание.

Вы разбанены.

От лица администрации приношу извинения за предоставленные неудобства.

Напишите Ваш счет в банке, пожалуйста, для выплаты компенсации.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Emily_Hale

Нашли Ваш банковский счет в логах.

Компенсация выплачена.

Спасибо за обращение, закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...