Konstantin_Monetkin · ID: #1 Опубликовано 20 октября (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Konstantin_Monetkin 2. Никнейм администратора: Ivan_Pushkin 3. Суть жалобы: Мы с другом хотели ограбить инкассаторов. Забрали пистолет, через несколько минут меня забанили по причине "NonRP Gun". Мой друг написал в репорт и спросил что за причина "NonRP Gun", сказали что использование пистолета, но я не использовал этот пистолет. Прошу разберитесь. Если я не прав, я извиняюсь больше такого некогда не повторится и хочу чтобы вы сняли с меня бан и ещё можно доказательства что я использовал оружие. Заранее спасибо. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/FdXdT . 5. Примечания (дата, время бана и пр.): 2019-10-20 в 19:30 Изменено 20 октября пользователем Konstantin_Monetkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert_Watson · ID: #2 Опубликовано 20 октября · Жалоба Добрый вечер. Забанены по моей наводке (RW - Robert_Watson).Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin_Monetkin · ID: #3 Опубликовано 20 октября · Жалоба Всм я не понял вот этого "Забанены по моей наводке (RW - Robert_Watson)." Переведите на нормальный язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_Ahrimenko · ID: #4 Опубликовано 21 октября · Жалоба Доброго дня. 1. 13 часов назад, Konstantin_Monetkin сказал: Всм я не понял вот этого "Забанены по моей наводке (RW - Robert_Watson)." Переведите на нормальный язык Это значит что жалобу нужно писать на имя администратора Robert Watson. 2. Скриншот окна бана. (полный скриншот, не нужно ничего обрезать, сделайте скрин и все, резать ничего не надо.) У вас он обрезан, что запрещено по правилам подачи жалоб. Ваша жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты