Перейти к содержанию
ENVØY

Жалоба на администратора Adam_Ryder

Рекомендуемые сообщения

ENVØY

1. Ваш никнейм: Naldo_Campione
2. Никнейм администратора: Adam_Ryder
3. Суть жалобы: Администратор отказал жалобы на некоторых гражданских игроков под номером 703. Я хочу полного ответа, почему они не будут наказаны. Я сейчас говорю конкретно про людей, с которыми была драка. Начнем с 1 человека под ником Eduard_Mayers. Вы сказали: Отказано, не провокация, не принужденная отыгровка. Ну давайте пока о провокации, была обоюдная драка, после, оставив ему минимальное ХП, я начал отходить, но человек просто дальше подходил и бил. Разве это нормально? Разве это не провокация на убийство? Хорошо, пусть будет по вашему, это не провокация, но разве это не пункт ВПС 10.1? (в жалобе на гражд. перепутал пункт и случайно написал вместо 10.1 пункт 10.8)
10.1 Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней.Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Вы в реальной жизни после серьезной драки, когда вам голову проломят, тоже пойдете дальше драться? Я думаю нет. Идем к принужденной отыгровке. То есть по вашему "/try хлопнул человека спереди по голове" не является принужденной отыгровкой? Во-первых отыгровка совершенно была неправильной, во-вторых, если бы я был один, они бы могли меня после /try взять и похитить, но это просто не случилось. На счет это отыгровки я хочу услышать ответ от старшей администрации. Идем ко 2 человеку под ником Dmitriy_Korovkin. С ним вся та же история с провокацией и пунктом 10.1.
4. Доказательства: *кликабельно*
5. Примечания (дата, время бана и пр.): 2019-10-20

Изменено пользователем ENVØY

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Adam_Ryder

Здравствуйте.

 

На видеоролике в жалобе на Eduard_Mayers вы намеренно провоцируете его совсем нестандартными способами. Это как минимум: Ваша стойка, разовые движения в его сторону и, внимание, ОСКОРБЛЕНИЯ! Что означает Ваша фраза в чате "не добал - зассал"? А вот эта: "ху**о доказал"? Свое мнение я поменял после перепросмотра жалобы и игрок заблокирован за принудительную отыгровку. Dmitriy_Korovkin также наказан.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ENVØY

Нет, подождите, слова "не добал - зассал" ко мне вообще не относятся, писал это не я. Писали это мне, потому что я не добил человека, которого избил. (если что писал это Dmitriy_Korovkin, который был со своим знакомым/другом под ником Eduard_Mayers). Во-первых, в стойке я был после драки. Во-вторых, давайте просто представим ситуауию...человек с именем Вася и человек с именем Николай участвуют в драке между собой и Вася избил Николая, проломил ему голову/отправил в нокаут (я думаю это можно взять за минимальное ХП). Разве после этого Николай встанет и спокойно будет драться дальше? Нет, конечно. Так почему же здесь вы считаете, что это я провоцировал его? Я его избил, после начал отходить в стойке и не наносил больше ударов, а он начал на меня бежать и бить, что я мог сделать? Если бы я его убил, то меня бы забанили за ДМ. Что в этой ситуации я должен был делать? 

  На счет слов: "ху**о доказал". Перед дракой от него шли оскорбления в мою сторону и поэтому я написал: "Вылезь, докажи это".

 

Изменено пользователем ENVØY

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Adam_Ryder

Как такового временного промежутка, в течение которого было написано "вылезь, докажи это" - нет. Поэтому я не могу знать, написали вы это перед дракой или после. Кстати, Вы после драки начали не отходить, а подходить к игроку, про что я, собственно, Вам и говорю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ENVØY

Если Вы внимательно посмотрите, то сначала я отходил, потом потихоньку подходил, НО к игроку я не подошел, у нас между ним было расстояние и не маленькое. *Полное видео*

Изменено пользователем ENVØY

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vlad_Ahrimenko

 Администратор достаточно подробно описал Вам, причину отказа. 

Пересмотрев видео, я могу сделать вывод, что если банить того игрока за провокацию, тогда и Вас так же, Вы в равной степени друг друга провоцировали. Выкрики эти... 

Опять же если буквально всех наказывать по причине Нонрп действия, поверьте на слово, игроков не будет на сервере вообще! При желании данный пункт, можно подтянуть к абсолютно любому действию. Думаю вопрос с провокацией крайне спорный. Потому закрываем его. 

Eduard_Mayers - Наказан и сейчас в бане за принудительную отыгровку.


По итогу:

Администратор пересмотрел ряд жалоб и выдал по ним наказания. 

Тему закрываю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...