Dmitro · ID: #1 Опубликовано 20 октября · Жалоба 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Hardy 2. Никнейм администратора: Mark_Moretti 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2019-10-20 4. Суть жалобы: Кхм ,уважаемый администратор вас ничего не смущает ? Вы случаем не хотели прикрепить номер жалобы или же написать мне по поводу жалобы ,ибо я не помню такого чтобы я уезжал места ДТП ,я бы сказал как вы поступили ,но боюсь что обижу Вас. Жду прикрепление док-в. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/PlknpCY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark Jordan · ID: #2 Опубликовано 20 октября · Жалоба Доброго Времени Суток! Вас Приветствует Мл.Администратор.Mark_Moretti. Умные не обижаются, а делают выводы.Приступим к разбору вашего обжалования. Невнимательность часто встречаемая ошибка игроков, многие не замечают таких моментов как "Врезался, не заметил процесс удара" возможно с вами такое и случилось. Во время Role-Play нападение на инкассацию, группа грабителей вели слежку за командой инкассаторов, вы и ваш товарищ заметив данные действия встали на сторону зла, начали вмешиваться в Role-Play процесс к которому толком не относитесь, начали подсказывать грабителям где и что у инкассаторов. В процессе данных подсказок вы врезались в грабителей и покинули место ДТП. Тем самым нарушали пункт 8.4 ВПС: Спойлер 8.4 - [Таран] - Намеренное нанесение урона личным транспортом. Наказание - Бан на 3-5 дней. Спойлер Уход с места ДТП - сюда же относятся случаи, когда водитель, нарушая ПДД, создаёт аварийную ситуацию нанося ущерб другим участникам дорожного движения (не ограничиваясь лёгкими царапинами корпуса), уходит с места ДТП, не оплатив материальный ущерб или не вызвав полицию, не отыгрывая Role Play процесс случившейся аварии. Администратор вправе расценивать такое действие как таран и выдать соответствующее наказание. Я поступил как и должен. Вы обычный игрок, закрывать глаза на такое я не собираюсь. Все равны, ничто вас не делает лучше других. Хоть каждый человек уникален, все равны, кем бы он не являлся.Доказательства течение вечера будут добавлены в окончательном ответе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro · ID: #3 Опубликовано 20 октября · Жалоба Я попросил вас док-ва мне предоставить ,а не свои пустые лекции читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark Jordan · ID: #4 Опубликовано 20 октября · Жалоба Доказательства: Ответ дан | Ожидайте ответа от Старшей Администрации. Всего доброго, приятного настроения. С Уважением, Мл.Администратор. Mark_Jordan :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro · ID: #5 Опубликовано 21 октября (изменено) · Жалоба чат скрыт ,я попросил прощение и скинул 1000 руб ,чат покажите Теперь второе , вы мне говорили чтобы я вообще от туда свалил ибо ограбление будет ,угрожали что кикните меня за помеху рп если я не уеду ,вы вообще в себе ? Пытаетесь оклеветать меня ? Это ведь наказуемо ,чат не замазывайте ,я ещё после этого к ним подъехал когда они закончили ограбление и спросил "норм всё ?" ,водитель ответил что "да",вопросы какие-то ко мне имеются ? Doker_Street ,посчтитайте это как за попытку оклеветать меня. Спасибо. А кстати да ,вы же мне говорили от туда "уехать немедленно" ,а теперь вы говорите что я уехал ?? """""инкассаторов, вы и ваш товарищ заметив данные действия встали на сторону зла, начали вмешиваться в Role-Play процесс к которому толком не относитесь, начали подсказывать грабителям где и что у инкассаторов.""""" - аххаха ,что 7??? Док-ва предоставьте по поводу этого !! Во первых ,я был один и катался один и это заметно видно на видео !!!! НАЧАЛ ВМЕШИВАТЬСЯ ??? Я проехал мимо них и заехал на заправку ,и они тоже поехали на заправку после чего я начал ехать и тут вы мне пишите ,я отвлёкся и врезался ,извинился дал денег ,потом вы мне начали писать чтобы я покинул территорию РП ,я был уже на кольце и вы мне продолжали писать это хотя я от них давно отъехал ,и даже не было такой мысли чтобы мешать им. Подсказывал ?7???? ГОВОРИЛ ЧТО У ГРАБИТЕЛЕЙ ??? Интересно ,а каким образом я подсказывал если я уехал ? М??? Где и что ? А что у них может быть ? СУМКА? процируйте то ,что я говорил и желательно док-ва ,мне просто интересно где вы взяли эту "СКАЗКУ"в прямом смысле этого слова ,как в сказе выдумавают всё так и вы всё выдумываете чтобы оклеветать меня, у страших администратор попрошу чтобы ВЫ ,уважаемый администратор который пишет сказки ,были наказы и безотвецтвенным не остались. На этом закончим ,жду ответа от старшего администратора!!! Изменено 21 октября пользователем Dmitro ДОПОЛНЕНИЕ К КЛЕВЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doker_Street · ID: #6 Опубликовано 21 октября · Жалоба Здравствуйте! Вместо того, чтобы писать в ответ кучу воды, Вы бы лучше предоставили подтверждение того, что Вы оплатили игроку ремонт. И принесли извинения. Даже, если чат будет открыт, то факта передачи денег - ключевой момент, мы не увидим. Опираясь только на видео, я могу Сказать, что был уход с места ДТП, что наказуемо по 8.4 ВПС. Прошу Вас предоставить доказательства Ваших слов, после чего будет вынесено окончательное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro · ID: #7 Опубликовано 21 октября (изменено) · Жалоба Докер ,видно в чате что я извинился ,а ещё больше он бы поехал за мной ,я попросил прощение и скинул бабки ,видно же в чате ,спрсите у самого игрока ,скрина у меня нету ибо смысл мне скринить что я выплатить деньги ? +к тому же игрок бы написал жалобу если бы я уехал ,правильно ? - правильно. Докер ,обрати внимание на то ,что администратор пытается оклеветать меня и пусть скинет тебе видео без замазка !!! Изменено 21 октября пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro · ID: #8 Опубликовано 21 октября · Жалоба и вода не вода я прав там ,ибо такого не было чтобы я к ним подъезжал и говорил инфу ,я дал деньги попросил прощение и уехал , если бы я не дал денег игрок бы продолжал дальше мне что-то говорить и поехал бы за мной ,либо написал бы жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro · ID: #9 Опубликовано 21 октября (изменено) · Жалоба спроси у игрока передавал ли я ему деньги ,извинения видны в чате ,передал деньги сразу как втаранился ,спроси у него он может подтвердить мои слова ,скринов у меня нет ,но прошу вас спросите у него передавал ли я ему деньги. Пожалуйста Докер спроси у него ,я не хочу оставлять безотвецтвенным администратора который меня забанил ,он пытается меня оклеветать ,спроси у него про деньги. Изменено 21 октября пользователем Dmitro йцй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doker_Street · ID: #10 Опубликовано 21 октября · Жалоба В данном случае я рассматриваю видео, ответ администратора это как пояснение, а видео это основа. Зачем скринить момент передачи денег? Как раз для таких моментов, в ВПС 8.4 указано явно, что для того, чтобы дтп считалось решённым, нужно оплатить ремонт. О чем Вы говорите, но я этого не вижу. Писать жалобу на только что забаненного игрока. Не логично, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro · ID: #11 Опубликовано 21 октября · Жалоба Меня забанили спустя 3+ часов ,он мог лечь спать , я после этого играл и его не видел ,играл до 3 потом вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro · ID: #12 Опубликовано 21 октября · Жалоба Есть этот игрок в сети ? спроси у него по поводу денег пожалуйста !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doker_Street · ID: #13 Опубликовано 21 октября · Жалоба Я сейчас иду Вам на встречу, подам Вас на разбан, с учетом уже прошедшего срока. В будущем прошу быть аккуратнее и все таки иметь доказательства лучше всего. Укажите Ваш серийный номер. Со стороны администратора же я нарушений не увидел, все сделано согласно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doker_Street · ID: #14 Опубликовано 21 октября · Жалоба Поданы на разбан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты