• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
Artem_Hillton

Denis_Manafort

В теме 2 сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: Artem_Hillton
2. Никнейм администратора: Denis_Manafort
3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2019-08-13
4. Суть жалобы: Здраствуйте я был забанен админестратором Пабло Римский пермаментным банам по ВПС 2.5 - Продавать, покупать, передавать, обменивать игровое имущество/игровую валюту на реальные деньги или любые внеигровые предметы, в обход официального доната. Наказание - Перманентный бан обеих сторон. Но в причине бана было указыно за попытку пакупки имущ. за реал Но в ВПС 2.5 нечего не написано насчет попытки пакупки имущ. за реал прошу либо разбан аккаунта либо измененить ВПС но к маему аккаунту это считаться не будет
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/bihlaBh


Изменено пользователем Artem_Hillton

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Под продажей аккаунта, имущества, любого мошенничества и т.п. имеется ввиду и осуществление попытки это сделать. Например, если я вижу, что игрок продает читы или вирты в группах, то я не буду ждать, пока он завершит свои грязные делишки, так как это серьёзные нарушения и здесь достаточно попытки, чтобы получить бан. Трактовать формулировку под себя вы можете сколько угодно, однако, разбан вы не получите. Закрыто. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0