Перейти к содержанию
Авторизация  
Maksim_Ovsyannikov

Andrew_West

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Ovsyannikov

1. Ваш никнейм: Maksim_Ovsyannikov
2. Никнейм администратора: Andrew_West
3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2019-08-09
4. Суть жалобы: Здравствуйте. После снятия с Лидерки был забанен за пересланное сообщение из Лидерской беседы. В данном сообщении было написано о том, что я снят. Я полностью признаю свою вину и обязуюсь предотвратить последующие "сливы". На мой взгляд, данное сообщение не несло какой-то скрытой информации, либо "админской" информации. Если возможен перебан, буду благодарен.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/1mLZi0T

Изменено пользователем Maksim_Ovsyannikov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Andrew_West

4.4 - Слив админ информации и любой информации из официальных админских и фракционных бесед, групп и ресурсов. За любое пересланное словечко или безобидный обрезанный скриншот из этих ресурсов в третьи руки. Намеренная порча любых рабочих материалов из групп, таблиц, бесед. Все официальные админские и фракционные ресурсы обозначены тегом (!!!) и соответствующей формулировкой с отсылкой на данный пункт. Наказание - Перманентный бан.

Забанены за пересланное вами мое сообщение о вашем снятии.

На самом деле перманентный бан за такое сообщение на мой взгляд слишком жесткое наказание. Я хотел бы, чтобы вас перебанили не более чем на 30 дней. Т.к. пересланное сообщение не несло особого слива и через несколько минут все и так узнали бы о вашем снятии. Однако пересылать все равно не стоило. Сокращать вам срок или нет решать не мне, а старшей администрации в виде ЗГА/ГА, но хотел бы порекомендовать вас к перебану на 30 дней.

Доказательства я к сожалению предоставить сюда не могу, т.к. это будет нарушением пункта ВПС 4.4. Так что все доказательства нарушения передам ЗГА/ГА напрямую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Maksim_Ovsyannikov

Понял Вас. Спасибо. Будем ожидать вердикта от ЗГА\ГА.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Doker_Street

Здравствуйте!

Слив информации в том или ином виде от Вас был. И не важно совсем, важная информация это была или нет. Это запрещено правилами ВПС.

Вы сами этого не отрицаете да и все очевидно.

На данный момент в разбане или сокращении срока Вам отказываю. Давайте вернемся к этому вопросу в конце августа - тогда готов рассмотреть повторно возможность изменения меры наказания с учетом пожеланий следящего за фракцией. На данный момент отказано, закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...