Перейти к содержанию
Авторизация  
Daniil_Ursa

(Армия) Colin_Davidov

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Ursa

1. Ваш никнейм: Alexey_Berezin
2. Название фракции: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: Colin_Davidov
4. Суть жалобы: Предыстория:
После наряда подбежал на КПП к товарищу Роману Рамосу перекинуться парой словечек. Вижу что на КПП в роли постового стоит Рядовой (не в наряде) и общается с другими. Он же мне говорит мол "Дядя иди бери наряд", я же ему прямо "Дядя иди гуляй" Дальше чел начинает кичиться чем то и угрожать карцером, паралельно спрашивая уверен ли я своих словах. Я смеялся долго и даже назвал его "Маминым гонщиком". Тот сразу давай переводить тему на оскорбление родных и тд. После всего этого он оффнулся. Тут уже дураку понятно, что это был твинк типа из СС армии.(Весь тот диалог я не записывал, тк не думал что все настолько далеко зайдет и после его релога сразу же включил) Дальше заходит он со звания Полковника и пишет в RB чат где этот клоун. Дальше он подходит ко мне и без лишних слов дает 30 мин карцера + угарает в нРП чат типо я не в карцере, а просто испугался и релогнулся сам.

Вообщем сама претензия: Почему человек имея звания полковника смеет распространять свои полномочия играя на фейке (Стоять в КПП на звании рядовой) Почему он угрожает и фейка и выдает наказание с мейн акка. Ник его фейка Jonathan_Ferretti Если же он начнет все отрицать и ничего такого и не было, то тогда за что я просто так сел на 30 мин в карцер и перед этим мне написали в рб чат "Ну и где этот клоун".
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0iQZpIa9y0A https://youtu.be/pXvIQ82IF0g https://imgur.com/gallery/ickiuwQ

Изменено пользователем Daniil_Ursa
Подкоректировал жалобу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Roman_Khabarov

Доброго времени суток. Могу судить только с точки предоставления доказательств. По-порядку, не увидел никаких доказательств того что данный человек оскорблял вас фейка, стоял на кпп и угрожал. Также наказания он вам не выдавал, вас посадила система из-за вашей собственной невнимательности, вы провалили наряд. Будут применены меры дисциплинарного наказания для: Colin_Davidov по ст. 3.37 УА, Artem_Nikiforov по ст. 3.37 УА, Alexey_Berezin по ст. 2.44 УА. Всем замеченым лицам будут выданы наказания. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ivan_Fetisov

Ничего не понял с ваших. Хотите разобрать ситуацию, да без проблем. Можно пустые слова ваши прикрепить хоть одним доказательством? Пока что пруфов нет, отсюда говорить про какие то левые угрозы вообще бессмысленно, так как их не было. На всякий случай, предупрежу вас сразу. Обман администрации карается согласно ВПС. Далее. Можно хоть одно док-во, что словосочетание «Где ты, клоун» было адресовано вам? Правильно, док-в нету. Далее разбираться смысла нет, про карцер вообще смешно, так как я не могу выдавать его, но опустим эту тему

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Jackson_Fernandez

Закрыто. Наказания были выданы, а в карцер вас посадила система (см. в чат).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...