Перейти к содержанию
Авторизация  
Maksim_Bolsakov

Andrew_West

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Bolsakov

1. Ваш никнейм: Maksim_Nesterov
2. Никнейм администратора: Andrew_West
3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2019-09-09
4. Суть жалобы: Пример! уважаемый администратор вот что за правила такие на провинции щя бы за оск украины банить и исключать с фракции вот кто такие правила сделал емае но я конечно виноват я больше этого делать не буду можете хоть пожалуйсто снизить срок бана
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Fiw16CN

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Andrew_West

6.14 - Оскорбление национальности, политические провокационные выражения, расизм, нацизм в любой чат. Выражения "Слава Украине" и "Слава России" - не являются политической провокацией. Забанить по данному пункту могут за следующее: "Зиг Хайль", "Чурка", "Хохляндия", "Хачи", "Сало Украине", "Ваша страна/нация [нехорошая]" и т.п. Наказание - Бан на 30 дней.
Вы были забанены за фразу "Украина говно", которую написали в чат, что является нарушением пункта ВПС 6.14. Т.к. бан составил 1+ дней, то вы были исключены из организации по моему решению.
Были забанены по этой жалобе: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Doker_Street

Здравствуйте!

Вы намеренно нарушили ВПС 6.14, тот пункт, на который ссылается администратор в своем ответе. Доказательство этому Ваше сообщение в чат: "давай бан=)". Хотели - получайте.

ГС фракции посчитал что поле такого Вашего поведения Вам не место в гос организации и занес Вас в чс, уволив из фракции. Я бы сделал тоже самое. Человек, который не уважает другие нации и активно их оскорбляет не должен быть допущен на службу в полицию.

Наказание выдано верно, решение ГС одобряю. Тема закрыта.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...