Перейти к содержанию
Иван Рыбка

[Армия] Aleksander_Blokov James_Rollins Maksim_Puhov

Рекомендуемые сообщения

Иван Рыбка

1. Ваш никнейм: Ivan_Rybka
2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Blokov James_Rollins Maksim_Puhov
3. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=0ju5voqS-RI&feature=youtu.be ||| https://imgur.com/a/ztkjj4S
4. Суть жалобы: Я приехал к области военной базы, встал в 15-20 метрах от КПП и никого не трогал. Подошли они, начали спрашивать суть приезда, я ответил что приехал просто постоять. Они начали мне доказывать что это запрещено УСТАВОМ, пункт которого неизвестен, прошу ознакомить меня. По словам игрока под ником: Maksim_Puhov, у меня этот пункт был написан на лбу, прошу поговорить с ним о манере общения с гражданами. Как я понял, они что-то говорили в голосовой чат, но он не является основным и слышать их разговоры я не обязан, то что они там предупрежали, мне до фонариков, у них есть устав и бинды. Затем, по моим догадкам у них пошел отчет и они открыли якобы огонь, стреляли по машине, затем очередями по мне. Да, с моей стороны есть доля PG, но хочу подметить, что она была бы актуальна если бы я слышал голосовой чат, а то что он наводит пушку - это у них стандартное дело на военной базе, я когда подьехал он в небо стрелял. Перейдем к УСТАВУ, военнослужащими нарушены следующие пункты: 2.1, 2.2, 2.3. А еще разберитесь с цыганами, а то они спизидли КПП...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Maksim_Puhov

Добрый вечер, уважаемый Иван. Я Maksim_Puhov,мне смешно от того, что вы написали...  какие 12-20 метрах от КПП? На вашем же видео видно что вы от кпп 1-2 метра, и на видео чётко слышно войс чат,кого вы пытаетесь обмануть?администрацию?мм...круто!Была провоцкация, это во первых, во вторых я вам в чат предупреждал чтобы вы уехали! в 3-х вас даже админ предупредил что-бы вы покинули это место. Нарушения ВПС, а также пункты устава армии. И я хочу попросить дорогую нашу администрацию наказать этого игрока по пунктам ВПС: 
4.1 - Обман администрации на форуме, ввод её в заблуждение или клевета. Предоставление скомпрометированных или подставных доказательств, вследствии которых - игрок или администратор может быть незаслуженно наказан или наоборот уйти от ответственности. Наказание - Бан на 30 дней.
8.2 - [PG] Power Gaming - Воображение себя супер-героем. Например: драка 1 vs 3, нападение на вооружённого сотрудника силовых структур, будучи безоружным. Прыжки на велосипеде через забор, для проникновения на территорию военной части. Наказание - Бан на 5 дней.
8.12 - [Провокация] - Провокационные или подставные действия в сторону игрока, чтоб тот нарушил правила сервера и получил наказание. Например: вы бьёте игрока без причины, отбегаете и пишете на него жалобу в репорт - за что он получает наказание после ответной реакции на вашу провокацию. Наказание - Бан на 15 дней.
Respawn Kill, он вернулся на место где его убили.
Вообщем, не вижу нарушений бойцов. А по поводу машины, незнаю почему, но они даже ни рубля не сняли стоимости государственной цены и  я не считаю это ДМом

Изменено пользователем Maksim_Puhov
Дополнение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Иван Рыбка

Звук был на ноутбуке, и бкам его захватил, мне лично не были слышно. Воспринимать это как правду или как ложь - ваше дело. А в чем собственно заключалась провокация? Я ни на кого не нападал, никуда не проникал

 

Изменено пользователем Иван Рыбка
Коррекция.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Maksim_Puhov

Вы приехали туда и поставили свою машину. На видео чётко все слышно, вы вводите админстрацию в заблуждение. Все, я не хочу вести с вами дальше общение, ждем ответа от администрации. И большая просьба наказать Ивана за вышеперечисленные нарушения впс.

Изменено пользователем Maksim_Puhov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vladimir_Antoshin

Здравствуйте, я главнокомандующий Министерство Обороны Республики Провинции.


Согласно правилу КПП гражданин обязан покинуть прилегающую территорию КПП по первому требованию военнослужащего.

В противном случае военнослужащий обязан применить физическую силу или огнестрельное оружие что мы и наблюдали.


Изучите правила нахождение на КПП


Что касается жалобы, на видео видно как вы нарушили как минимум один пункт (ПГ) на вас наставили оружие и вы не отреагировали.


На видео наблюдаю нарушение со стороны военнослужащих только в плане субординации, 
С военнослужащими будет проведена воспитательная беседа в плане общение с гражданскими.


Информация передана ГС и ПГС



 

Изменено пользователем Vladimir_Antoshin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kamil_Tushakov

Доброго времени суток.
Вы приехали на ВЧ постоять? Это действие очень подозрительное для военных, к тому же вы обязаны реагировать на все приказы сотрудников Армии, что вы не сделали, за что и были расстреляны. 

Нарушений со стороны сотрудников Армии нет, за исключением речи.
По поводу речи одного из сотрудников - с ним будет проведена беседа и будут приняты меры.
Голосовой чат, как и обычный - являются основными RP чатами. В случае, если вы не слышите - вы должны сообщить об этом в /b, а не сообщать нам, что вы его слышать не обязаны.

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...