Перейти к содержанию
Авторизация  
hudshiy_v_mire

Daniil Grigoriev

Рекомендуемые сообщения

hudshiy_v_mire

1. Ваш никнейм: Fallen_Rage

2. Никнейм администратора: Daniil Grigoriev

3. Суть жалобы: Я 09.08.2019 года проснулся утром и как обычно захотел зайти на сервер MTA PROVINCE#2 , но когда я попытался зайти на сервер мне выдало оповещение за бан на 10 дней , причина бана "Багоюз" , я если так скромно сказать не нмого удивился , я начал просматривать форум почему меня могли забанить но я не чего и не нашёл про это и про меня. Но я догадываюсь за что мог бы быть бан. Дело было так, примерно в 00-01 час ночи я был под маской на контейнерах в Приволжске, через некоторое время подъехала машина инкассаторов и я выпрыгнул с контейнера когда они взорвали машину. Согласен только с тем что я сумки у них украл, но другого я не нарушал, и то это в правилах ВПС не прописано что "Сумки брать после багоюза запрещено - бан 10 дней багоюз". Я хочу узнать по какой причине меня забанили, хотя я не имел не какого вмешательство в данной ситуации, у меня даже нет 8 уровня что бы работать на инкассаторах! Пожалуйста помоги мне с этим вопросом !

4. Скриншот\видео от своего лица: (ссылка на жб, а также скрин с табличкой, где написано, что Вы забанен)https://yapx.ru/u/E7Bu3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Roman_Boyarsky

Передано администратору.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Jonathan_Ron

Приветствую, Fallen_Rage.
Я тот самый
Младший Администратор по наводке которого Вы были заблокированы.
Причиной блокировки вашего аккаунта на 10 дней стал
Багоюз, или же пункт 9.2 Внутренних Правил Сервера №2.
Давайте я Вам напомню ту ночь, дабы Вы вспомнили. Ночью поступила жалоба от игрока в репорт, на что я быстро отреагировал и начал слежку, я увидел как был взорван автомобиль, как умирает водитель и как Вы спокойно бегаете и носите свои заветные сумочки. Хочется спросить, что Вы с этого получили? Много денег? Нет, Вы получили наказание, которое портит Ваши же показатели.
Предоставляю скриншоты, где мы видим что водитель инкассаторской машины будто танцует, но нет, это моя замененная анимация смерти, на следующем скриншоте можно уже увидит, как водитель уже на коленях, а после уже пропадает. Так-же там видно сумки которые
Вы смело носите на точку сбыта.
Вот ссылка на эти скриншоты -
 https://imgur.com/a/zWOXxo8
В целях безопасности игрока, который на Вас подал жалобу в репорт, я замажу его ник, дабы Вы ему после снятия бана не вредили.
И еще, почему же
Вас было двое и третий умер? Сразу видно, что был состав инкассации. И еще там видно стойку стрельбы с АК-74, у игрока Ray_Hunter.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
hudshiy_v_mire

Уважаемый, то что я носил сумки это не док-ва что я багоюзил, продоставьте док-ва того что я был в данном составе инкассаторов, предоставьте что я стрелял по машине. Я стоял там АФК, потом услышал выстрелы вышел с АФК лежат сумки, подумал почему бы мне их не собрать. По данным скринам я могу сказать лишь, то что Вы забанили ни за что, и Ваших док-ва не достаточно, если бы я кинул бы ЖБ на форум то 100% что мне ответили "Не достаточно доква + нету Тайм Стампа" Так что попрошу пересмотреть Бан. А также ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ Я НЕ КАК НЕ МОГ БЫТЬ В ДАННОМ СОСТАВЕ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕТУ 8 УРОВНЯ, ПРОВЕРЬТЕ ПО ЛОГАХ ИГРЫ, ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ. Вот находите водителя и данный состав инкассации который был в этом замешан и баньте их.

Изменено пользователем hudshiy_v_mire

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker

Может все-таки по существу?

 

Вы, по всей видимости, зарегали новый аккаунт, а для более быстрого развития пошли взрывать инкассацию со своим другом Ray_Hanter. Почему другом? Потому что у вас имеются ранние связи, по типу передач денег в крупном размере. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
hudshiy_v_mire

С этим я не спорю что он мой друг, но поймите я то не багоюзил, мне друг сказал что "водиле на всё пофиг, и он поедет в порт взрывать машину" не знаю кто был водилой, но лишних денег не когда не бывает :). Вот если волялися сумки, просто так, скажите, Вы бы не взяли её? Я соглашусь с баном, если предъявите док-ва моей вины. Повторюсь что у меня 6 уровень и я не могу работать на инкассаторах, делаем вывод, что я не мог стрелять по инкассаторской, и также не взрывал её, я только собирал сумки которые просто валялись. Покажите где в ВПС написано что "НЕЛЬЗЯ БРАТЬ СУМКИ ПОСЛЕ ВЗРЫВА МАШИНЫ ИНКАССАТОРСКОЙ - БАН 10 ДНЕЙ БАГОЮЗ" Я просто оказался не в том месте и не в то время. И кста у меня вопрос если не я был 3, то кто же он? Смотрите, водитель умер, мой друг КОТОРЫЙ НЕ СТРЕЛЯЛ ПО МАШИНЕ живой, а третьий где, если друга забанили, то забаньте и третьего соучасника. В данной ситуации виноват водитель, потому что он специально врезался и когда он поехал в порт машина дымилась чёрным дымом. Тем более рили по данным скринам нечего доказать, то что там сумки валяються и всё, даже не видно всей ситуации.

Изменено пользователем hudshiy_v_mire

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker

Ну а зачем тогда нужно было придумывать изначально, что вот, стояли в AFK, услышали выстрелы - побежали, взяли..? Поймите, если писать обжалования без каких-либо сказок - шансов получить разбан в разы больше, чем напридумывать глупость.

 

Бан снят.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...