Александр Лямур 1 · ID: #21 Опубликовано 31 июля, 2019 Вы же сами это и сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart Sweet 0 · ID: #22 Опубликовано 31 июля, 2019 Вы не сможете включить , извините меня "дурачка" и не давать нормальные док-ва, оправдываясь тем, что выдан розыск не за езду задним ходом и пересечение двойной сплошной. Т.к. вы могли за что угодно остановить, даже просто так и если человек отказывается платить вы не даете доки, так как розыск дали не за это. Нет, так не работает, мне нужны доки того, из за чего все это началось, а именно езда задним ходом и пересечение двойной сплошной именно МНОЙ,а не кем-то другим на таком же черном мерседесе (что вероятно), или компенсацию за потраченое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart Sweet 0 · ID: #23 Опубликовано 31 июля, 2019 Как могу видеть, док-в нет, поэтому считаю, что могу требовать компенсацию, за потраченое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart Sweet 0 · ID: #24 Опубликовано 31 июля, 2019 Хотелось бы увидеть адекватную оценку данной ситуации Администрацией, надеюсь на понимание и содействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #25 Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Внесу некоторую поправку от себя. Данный игрок (Смарт) несогласен со своим нарушением, и это не значит что он ОТКАЗЫВАЕТСЯ платить штраф. Это разные вещи ОТКАЗЫВАТЬСЯ и Не соглашаться. Если он не согласен, вы должны были предъявить док-ва, а именно скринами или видео. В крайнем случае, если игрок согласен, могли бы отыграть видеорегистратор и через /try . В данной ситуации, у сотрудника была только одна мысль "Посадить для отчёта" и всё. Изменено 1 августа, 2019 пользователем Maksim_Kray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart Sweet 0 · ID: #26 Опубликовано 1 августа, 2019 Жиза, мальчуганы не ожидали, что придется давать доки на форуме, ну, по крайней мере, в игре, они меня убедили в том, что у них есть док-ва, такое себе, а не док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #27 Опубликовано 2 августа, 2019 Сотрудник получит выговор за отсутствие прямых доказательств Вашего нарушения. Назовите # своего банковского счета для перевода моральной компенсации за потраченное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart Sweet 0 · ID: #28 Опубликовано 2 августа, 2019 894165 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #29 Опубликовано 3 августа, 2019 19 часов назад, Smart Sweet сказал: 894165 Ваша компенсация. Закрыто. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться