Перейти к содержанию
by JM

Vitaliy_Gold

Рекомендуемые сообщения

by JM

1. Ваш никнейм: Baby_Jesus

2. Никнейм Администратора: Vitaliy_Gold

3. Дата блокировки аккаунта: 07.24.2019

4. Суть обжалования: Я получил бан по жалобе, на видео видно, как я протаранил автомобиль другого игрока, но таран был не нарошный, ибо это был пинг, это можно заметить. У меня не свис номер спереди, не поломался бампер, не сломалась ни одна фара и не спала красака, надеюсь Вы пересмотрите видео и заметите это. Уехал я, ибо я его не таранил и не должен был ничего ему платить. Надеюсь Вы меня поняли.

                                       By Baby Jesus.

Изменено пользователем by Baby Jesus
Корректировка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Doker_Street

Здравствуйте!

На видео в жалобе видно, как Вы, двигаясь по встречной полосе, начинаете поворачивать наперерез водителю белого автомобиля, совершая очень сильный таран.

Не заметить то, что водитель в прямом смысле слова кувыркается по дороге в данной ситуации не возможно. Рядом с Вами никого не было, столбов в том числе, что бы могло привести к опрокидыванию Т/С игрока. И даже Ваш товарищ Олег, в ООС чат посмеялся над произошедшим. А другой Ваш друг что-либо говорил о фрапсе. 

Если Вы не видели всей ситуации (во что очень слабо верится), то это не значит, что всего этого не было - видео в жалобе тому подтверждение. Вы нанесли очень сильный урон игроку, должны были выплатить компенсацию, но Вы просто проигнорировали ситуацию. 

За что и были наказаны, согласно пункту ВПС 8.4.

Наказание в данном случае выдано верно. Разбан по сроку. Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...