Rossi_Morento 17 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Anton_Memoriev2. Никнейм игрока: Nikolay_Samoylov3. Суть жалобы: Я просто бежал по дороге, остановился сотрудник и вышел с авто. Далее просто так убил меня, даже не отыгрывая пистолет. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/STTJRug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Samoylov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) Здравствуйте, ваша суть жалобы не отражает всей ситуации, вы были на машине и не остановились по требованию, после расстрела машины, вы продолжили убегать от меня, мне пришлось применить крайние меры. Изменено 2 июля, 2019 пользователем Nikolay_Samoylov вспомнил ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Morento 17 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) Я лишь один раз случайно пнул ваше авто(мисс). Вы же набросились со стволом на меня и убили. Действия сотрудника расцениваю как ДМ, нарушение ВПС. Он должен был использовать дубинку или тайзер, а не с пистолета шмалять По сути сотрудник нарушил ВПС,а именно обыкновенный ДМ. Изменено 2 июля, 2019 пользователем Rossi_Morento Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2019 Здравствуйте, Ваши скриншоты не отражают суть жалобы. Если вы просто бежали, то почему у вас идут заказы такси? Не видно начала ситуации. Вердикт остаётся за следящим администратором. С уважением, лидер ДПС г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2019 У сотрудника запрошены доказательства Вашего нарушения. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2019 Сотруднику будет выдан выговор за злоупотребление оружием. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться