TOP NEO 10 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2019 1. Номер жалобы: 0065 2. Ваш никнейм: Ivan_Manchini 3. Никнейм сотрудника: Markus_Toporov 4. Суть жалобы: Было выдано нарушение по КоАП, но в это время я находился на МП. Возможно, перепутали ID 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ep4mPnF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lorens 3 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2019 Здравствуйте!Я Начальник ГИБДД-Н!КоАП 12 - это парковка в неположенном месте,может быть ваше авто стояло не верно и сотрудник выписал штраф по Гос.Номеру авто!Но что бы удостовериться точно,я запрошу док-ва у сотрудника!Ожидайте моего дальнейшего ответа!LorAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lorens 3 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2019 Здравствуйте!Я Начальник ГИБДД-Н!КоАП 12 - это парковка в неположенном месте,может быть ваше авто стояло не верно и сотрудник выписал штраф по Гос.Номеру авто! Сотрудник предоставил док-ва,там чётко видно вообще нарушение!Вы стояли вне положенном месте! Если вас не устраивает мой ответ,ожидайте ответа ГСА,либо же закрытия темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP NEO 10 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2019 Можно предъявить доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lorens 3 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2019 Здравствуйте!Я Начальник ГИБДД-Н!КоАП 12 - это парковка в неположенном месте,может быть ваше авто стояло не верно и сотрудник выписал штраф по Гос.Номеру авто! Док-ва нарушения:https://imgur.com/a/5S3PBMP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2019 Ответ Лидера дан. Ждём решения ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2019 Добрый день,давайте я вам дам более обширный ответ.12 КоАП гласит - Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. Например: вы припарковались на тротуаре и это уже 12 КоАП.Оставили машину на дороге и это тоже 12 КоАП.Оставив машину у тротуара Банка г.Приволжска- это тоже 12 КоАП. Там есть парковка во дворе и на территории Банка.Разве вам так сложно пробежаться? Лучше потратить минуты 2-3 чем платить 5000-10000 рублей.Вердикт: паркуйтесь там где не запрещено. На специально выделенных для этого места.Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2019 Скриншот не подтверждает жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение