Перейти к содержанию
longel

Benton_Griffin

Рекомендуемые сообщения

longel

1. Ваш никнейм: Vladislav_Knyazev

2. Никнейм администратора: Benton_Griffin

3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 23.06.2019

4. Суть жалобы: Здравствуйте дорогие администраторы 6 сервера! Сегодня меня забанили за "Обход бана". Я хочу сказать что я с этим не согласен. Сейчас я расскажу все от начала до конца. В декарбе 2018 года меня забанили на 5 сервере за что то,не помню уже за что пермачом,а когда уже открылся 6 сервак я хотел пойти развиваться там,но оказалось что баны с 5 сервера переносятся на 6 и я не смог зайти. Я начал писать на форум,флудить в лс админам чтобы помогли,разработчикам писал. И так мне никто и не ответил. После того как прошло месяца 3-4 я переехал в другую квартиру и здесь мне родители подарили новый комп,т.к старый уже совсем лагал и я конечно же скачал тут провинцию и начал играть. Играл сначала на 4,на 2 и вот 6.06.19 я пришел на 6 сервер. Немного развился и задонатил и пошел в ОКБ,где и работал до сегодняшнего дня пока меня не забанили за обход бана. И вот тут я хочу сказать то,что я это делал ненамеренно. Тоесть я не специально покупал компьютер чтобы обойти бан,я вообще не знал что так это работает. Я хочу попросить прощения и разбана,я вас умоляю. Я играю на этом сервере уже почти месяц,нашел себе здесь лучших друзей,задонатил сюда я тоже много,уже много чего есть! Пожалуйста разбаньте 

5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/SIlPnra

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ashley_Griffin
Цитата

2.7 - Играть с другого аккаунта (твинк) в обход блокировки. Наказание - Бан по удвоенному изначальному сроку не учитывая срок, который игрок провёл в бане.

 

Со старого серийного номера блокировку вам никто не снимал, технически ваши действия засчитываются за обход бана.

Доказательства, ввиду методов их получения, предоставлены вам не будут, однако они были переданы главному администратору, ожидайте его ответа в данной теме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

longel

Я знаю,но вы понимаете что я делал это не целенаправленно.

Пожалуйста,разбаньте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Doker Street

Доброго времени суток.

Настоятельно рекомендую Вам вспомнить за что Вас забанили. 

Хотя, давайте я Вам помогу. Вас забанили на 04 сервере 01.01.2019 в 9:15 (МСК) , забанены Вы были администратором Dmitry Dneprovskiy, который в данный момент уже не является администратором данного сервера, но входит в состав команды разработчиков. А причина вашей блокировки: "Cheat (SH)" - SpeedHack. Стороннее ПО. Очень удивило, что Вы забыли такой бан, но ничего, мы помним. На нашем проекте, как и на любом другом, баны за подобные  нарушения не подлежат обжалованию и амнистии, а так же распространяются сразу на все сервера.

Дело в том, что баны выдаются не для того, чтобы копить серийные номера жестких дисков в бан-листе. А для того, чтобы люди, которые нарушили правила, не попали на сервер  ровно то количество времени, на которое были забанены. Для Вас - перманент. Но вы все же попали на сервер и впоследствии, согласно пункту 2.7 ВПС 6 сервера:

 

Спойлер

2.7 - Играть с другого аккаунта (твинк) в обход блокировки. Наказание - Бан по удвоенному изначальному сроку не учитывая срок, который игрок провёл в бане.

 

Вновь получили перманентную блокировку.

Наказание выдано верно, амнистии и сокращению срока не подлежит. 

Закрыто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Изменение в пункте №3 (добавлен запрет)