Uwe_Hoffmann 2 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Watson2. Никнейм игрока: Gabriel_Patterson3. Суть жалобы: Данный сотрудник дал розыск за что? Уход от РП дал сразу розыск чтоб не отыграть РП а за это по ВПС наказание 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://imgur.com/a/i7ZvdDK Изменено 23 июня, 2019 пользователем Kolya69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2019 Доброго времени суток! 1. Вы бывший сотрудник ГИБДД, как вижу...Вы не знаете УК РП и КоАП. 2. Дали предупреждения покинуть парковку, значит надо было убежать, а не устраивать "ПГ". 3. Заехали вы на машине сами и отыгрывать РП, что она сломанная это глупо...Запрещенная территория помогать не обязаны . Розыск выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2019 Я знаю что мне туда запрещено стать 12.16 Коап.. Глупости отыграть РП? Вот это да.. На РП сервер глупости отыграть РП... Мдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stavskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2019 Уход от рп? А знаете, я на рп не соглашался, чтобы отыгрывать, это принуждение, если судить по вашим словам, также, вы ничего не отыграли, просто сказали "У меня сломана машина". По вашим скриншотам видно, что предупреждения я давал, нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2019 А когда ДТП это не принуждение к РП? Не надо пожалуйста уходить от наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2019 2 минуты назад, Kolya69 сказал: Глупости отыграть РП? Вот это да.. На РП сервер глупости отыграть РП... Мдаа Глупо - на парковке ГУВД, где вы нарушаете 2.16 УК...С сотрудником я согласен. Попробуйте в жизни захеать на запретную территорию и скажите что машина сломалось..Что же будет? Верно, вас посадят и заведут уголовное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2019 Добавлю ещё немного. Отыгровок от вас я не вижу, а вы говорите не едет...Вы не пробовали её завести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stavskiy 24 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2019 А при чём тут ДТП? Вы в ДТП со мной попали? Нет. Если бы я попал с вами в ДТП, я бы поступил по ситуации, а так это принуждение к РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2019 3 минуты назад, Andrey_Timirbaev сказал: Глупо - на парковке ГУВД, где вы нарушаете 2.16 УК...С сотрудником я согласен. Попробуйте в жизни захеать на запретную территорию и скажите что машина сломалось..Что же будет? Верно, вас посадят и заведут уголовное дело. Вот не посадят а будет вызван эвакуатор и штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stavskiy 24 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2019 Я считаю, что дальше будет пустая болтовня, лучше будет дождаться ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #11 Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Andrey_Timirbaev сказал: Добавлю ещё немного. Отыгровок от вас я не вижу, а вы говорите не едет...Вы не пробовали её завести? Когда мне пробовать если он сразу бинды включил и сразу в кпз.. Я даже анимации не успел отключить Изменено 23 июня, 2019 пользователем Kolya69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #12 Опубликовано 23 июня, 2019 Только что, Kolya69 сказал: Вот не посадят а будет вызван эвакуатор и штраф На запретную территорию штраф? Серьёзно? Это не так работает...Это проникновение - уголовное дело. Так что не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #13 Опубликовано 23 июня, 2019 1 минуту назад, Kolya69 сказал: Когда мне пробовать если он сразу бинды включил и сразу в кпз.. Я даже из анимации не успел отключить Могли покинуть парковку и за шлагбаумом поговорить с сотрудниками. А вы нагло вломились на парковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #14 Опубликовано 23 июня, 2019 1 минуту назад, Andrey_Timirbaev сказал: На запретную территорию штраф? Серьёзно? Это не так работает...Это проникновение - уголовное дело. Так что не надо. Там тоже так не разбираться в кпз а что по.. кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #15 Опубликовано 23 июня, 2019 Только что, Kolya69 сказал: Там тоже так не разбираться в кпз а что по.. кто он Русский язык знаете? А то я ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #16 Опубликовано 23 июня, 2019 1 минуту назад, Andrey_Timirbaev сказал: Могли покинуть парковку и за шлагбаумом поговорить с сотрудниками. А вы нагло вломились на парковку. Вы что-то не поняли из '' включил сразу бинды и сразу в кпз.. Даже анимку не успел отключить'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #17 Опубликовано 23 июня, 2019 Был отчёт - могли бы убежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #18 Опубликовано 23 июня, 2019 1 минуту назад, Andrey_Timirbaev сказал: Русский язык знаете? А то я ничего не понял Там тоже так будет? Сразу в кпз даже в ситуации не разбираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #19 Опубликовано 23 июня, 2019 1 минуту назад, Andrey_Timirbaev сказал: Был отчёт - могли бы убежать Отчёт из 3 секунд? Раз два трии.. Ты бы успел отключить анимку и уехать? Я не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stavskiy 24 · ID: #20 Опубликовано 23 июня, 2019 Из трёх секунд? Хорошо, сейчас загружу скриншоты с интервалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение