Перейти к содержанию
Maksim_Filatov

Aleksandr_Kaiser and Andrew_West

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Filatov

 1. Ваш никнейм: Maksim_Filatov

 2. Никнейм администратора: Aleksandr_Kaiser, Andrew_West

 3. Дата блокировки Вашего аккаунта:

 4. Суть жалобы:

Решили мы значит зайти на 6 сервер, поиграть, пограбить инкассаторов, просто покататься на машине.

Все бы было хорошо, если бы не администраторы 6 сервера, на которых я сейчас и пишу жалобу.

Начнем сначала. Мы решили отыграть РП с человеком на дорогой машине. Мы никак не могли знать, что он администратор, ибо мы только что впервые зашли на сервер. Да и к тому же, он находился на ЛТС (которое он сам себе заспавнил и катался по всему видимому), а значит был обычным РП персонажем. Я думаю, что вы смотря видео, сами все увидите и поймете, поэтому просто пропишу таймкод с нарушением администратора.

Aleksandr_Kaiser:

1) 2:56-ПГ. Он просто сел в машину, уехал, и встал за угол, когда рядом стояли люди с оружием... (также это уход от РП)

2) 3:45. Я не знаю, как это называется на этом сервере, но он вновь не отыгрывает РП... (Уход от РП)

3) 4:35 "А кто сказал, что я РП игрок". -А кто сказал, что нет!? Вы никак не дали об этом знать, а на форуме, в разделе FAQ вас кстати нет! До сих пор не понимаю почему, но вы вроде как уже ЗГА... Но об это в другой жалобе.

4) 4:43-перевод РП ситуации в свою сторону. На сервере не было полицейских, но этот администратор просто позвал другого админа, а тот приехал даже без сирены... p.s позже уточню, есть ли такой пункт ВПС. Но суть остается та же.

5) Непонятно почему он находился в форме полицейского. Чтобы фармить деньги?..

 

Andrew_West:

1) 8:12-нонРП доставание оружия. Как я понял, на этом сервере не обязателен бинд, достаточно только перезарядки оружия, чего этот администратор не сделал.

2) 8:15-ПГ. Я навел на него огнестрельное оружие, а он будто ничего не видит, просто бежит за другим нарушителем...

3) 10:00, 11:50-возможно мелочь, по моему мнению, это нонРП открывание дверей. Он мог либо отыграть это через /me /do, либо открыть дверь снаружи.

 

Если вдруг в данной ситуации я нарушил какой-либо пункт ВПС, Я смело готов понести за это наказание! Но также, я хочу, чтобы данных администраторов наказали согласно их нарушений.

Если все, что я тут описал-норма, то я понял, какой уровень РП на этом сервере, спасибо.

Желательно услышать ответа от ГА.

 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/CCqAg6srNtg

 

Изменено пользователем Maksim_Drugseller

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Alexander Ventris

Доброй ночи. Меня никто не спрашивал, хочу ли я отыграть с вами РП или нет. Игра в РП с нонРП персонажем, предварительно не спросив его об этом, не лучшая идея. На тот момент желания я не имел и имелись дела поважнее. Я никого не вызывал, администратор отыгрывал роль Полицейского и патрулировал. В списке администраторов ещё не обновлена информация. По вашему видео же видно, что вы знаете, что я администратор. Ожидайте ответ другого администратора.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Maksim_Filatov

Мы знали, что вы администратор, естественно это видно. Но если взять обычных, к примеру, новичков, они, я уверен, скорее всего не знали бы, что вы администратор.

"Игра в РП с нонРП персонажем, предварительно не спросив его об этом, не лучшая идея.  На тот момент желания я не имел и имелись дела поважнее."  - Сказать нельзя было об этом!? Не хочешь отыгрывать-так и напиши. Вы же уже начав отыгрывать РП, просто решили в один момент уйти от него.

А про нонРП персонажа мне говорить тут не надо. На форуме про вас информации нет, значит на тот момент вы не являлись администратором.

Жду ответа от ГА по поводу остальных ваших нарушение и нарушений другого администратора.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Doker Street

Передано главному администратору. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Denis Manafort

Начнем с Aleksandr_Kaiser:

Администратор, буквально накануне сменил ник с Aleksandr_Rubinshtein. Казус заключается в том, что ситуация была в тот момент, когда на форуме он присутствовал, но временно со старым ником. С одной стороны, он не сказал, что он администратор и отказывается отыгрывать с вами РП, здесь я с вами согласен, это следовало бы сделать, но с другой стороны, он и не давал согласия на отыгровку РП, он являлся и является администратором. Вы сказали замечательную вещь, мол "Да и к тому же, он находился на ЛТС (которое он сам себе заспавнил и катался по всему видимому), а значит был обычным РП персонажем" - серьёзно? Где вы видели копа в форме на Bugatti? Каким образом это вообще может наводить вас на мысль, что он был РП персонажем? В качестве кого вы его расценивали в рамках РП процесса? Если он вышел из машины с вами поговорить, это не значит, что он начал отыгрывать с вами ваше похабное РП. Он вправе покинуть это место, если он находится в статусе администратора по админскому уставу (причем не катался, а стоял на месте), либо просто мог бы вам ничего не отвечать, так как его для вас не существует. Никаких РП действий от него не было на протяжении всего вашего видео. В форме он был, потому-что является ЗГА на должности главного следящего за фракциями. Исходя из всего этого, все ваши таймкоды по данному администратору я отметаю.

 

По поводу Andrew_West:

Он не перезарядил оружие, так как вышел из машины уже с ним, а огонь велся до этого, следовательно, затвор оружия был передернут уже в машине. PG у нас наказывается согласно ВПС 8.2 и ни одну из формулировок он не нарушил. В чем собственно PG? В том, что его камера с оружием была направлена на вашего вооруженного друга, а он открыл по вам огонь после того, как вы начали стрелять по нему? Закрадываются мысли, что у вас слабое представление о том, что такое PG. Обвинения явно высосаны из пальца, простите за такую формулировку, соглашусь лишь по поводу закрытия дверок в машине.

 

В целом, мелкие нюансы присутствуют и они послужат поводом для проведение беседы с данными администраторами, но причин для их наказания я не вижу, вижу только ваше неумолимое желание, чтобы они его получили. Рассмотрено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Изменение в пункте №3 (добавлен запрет)