Marco_Kindberg 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2019 1. Номер жалобы: 0066 2. Ваш никнейм: Jason_Shock 3. Никнейм сотрудника: Jerry_Sherman 4. Суть жалобы: Я был на СТО,остановил чел,после выход перегораживает Ешка. Я случайно в неё въехал,он в ответ протаранил и я влетел в сотрудника ППС. Сотрудник меня сразу же вяжет и без причины садит в КПЗ! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/WYNDun7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) Да? Я бы так не сказал, я не знаю что это было, но блин вы меня протаранили несколько раз, я чуть не перевернулся... Вы даже не извенились, вы начали выяснять все с человеком на мерседесе. 3.6-вандализм или порча гос.имущества, штраф 20.000 рублей или 3 года тюрьмы Изменено 20 июня, 2019 пользователем Nikolay_Aleshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_Kindberg 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2019 Вы сначала стояли на метке починки ТС и с кем-то разговаривали, затем меня протаранили, и Вы среагировали на это не как ДТП, а как "Порча Гос Имущевства". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, Slava_Losev сказал: Вы сначала стояли на метке починки ТС и с кем-то разговаривали, затем меня протаранили, и Вы среагировали на это не как ДТП, а как "Порча Гос Имущевства". Это так и считается, т.к вы неоднократно протаранили, я только починил машину и вы опять меня протаранили. И не надо наговаривать на меня, что я в РД с кем-то разговариваю, в отличие от вас, мне есть чем заняться! Изменено 21 июня, 2019 пользователем Nikolay_Aleshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_Kindberg 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2019 А ничего что протаранил меня водитель Мерседеса? А уже от его тарана, протаранил и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2019 [Начальник ГУВД]Вы протаранили Патрульную , и за это получили розыск по статье 3.6 УаКРП , которая гласит : За порчу или вандализм по отношению к Государственному имуществу грозит лишение свободы до 3-х лет или штраф в размере 20 000 р.Нарушений со стороны сотрудника не вижу Жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2019 Ответ лидера дан. Сотрудник поступил согласно УаКРП. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться