Jo_Duleyatti 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2019 1. Номер жалобы: 0064 2. Ваш никнейм: Jo_Duleyatti 3. Никнейм сотрудника: Karina_Bolatova 4. Суть жалобы: Ну значит подошла дама, сказала идти в машину, я сказал что не пойду, залез в машину она меня заковала в наручники, после расковала , потом я сел к ней в машину, там она говорила что я в розыске(которого не было) и сказала штраф или тюрьма.. на мою просьбу представиться сказала "меньше разговоров". После я ушел от неё, она начала целиться оружием, не отыграв его, около кучи гражданских. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/8MF694C4jUb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2019 [Начальник ГУВД]Очень хорошо что вы написали жалобу.Данная сотрудница будет уволенаЖалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2019 Сотрудник был наказан и уволен из рядов ГУВД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться