Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Antonio_777

1. Ваш никнейм: Antonio_Gotti

2. Никнейм Администратора: Fedor_Firsov

3. Суть обжалования: 

Доброго времени суток уважаемая администрация, я Антонио Готти хотел бы написать обжалование по поводу перманентного бана на #2 сервере, по якобы нарушению правила В.П.С (5.15) 2-ого сервера которое гласит нам о том, что клеветать на проект, администрацию и прочее запрещено. Но бан выдан без прямого доказательства того, что это именно #2 сервер, что же получается, что любого могут забанить по средствам нового аккаунта на другом сервере и строкой в чате… Я считаю этот бан и сама жалоба на меня, не подкреплена доказательствами того, что это второй сервер. И я не вижу справедливости этого бана, если этот игрок с моим ником мог играть на 1-3-4-5-6 сервере и там это писать, тогда как этого касаюсь я на 2-ом сервере?? 
У меня есть пару док-в которые могут помочь в док-ве того, что это был не 2, а 3 сервер. Т.к я считаю это повод меня заклеветать через смену на моего никнейма, только уже на 3 сервере. 
У нас есть скриншот, на котором мы видим, как игрок от моего имени, оскорбляет проект. Ники я предоставлю те, которые смог разглядеть на скрине, а точнее: Cody_Parlament; Ruslan_Parlament; Vyacheslav_Monolitov; Sergey_Saymakov; Dima_Borzoy; Denis_Zaets. Далее пытаясь сменить ник на #2 сервере я вижу, что на всех скринах мне предлагает пополнить средства, а это означает что ники являются свободными. Док-ва что это 2 сервер и то, что ники свободны в скринах-https://
imgur.com/a/VF9xKi4
А теперь при заходе на #3 сервер, пытаясь зарегистрировать и сменить ник на мой, со #2 сервера, я вижу, что он занят, и ВСЕ вышеперечисленные ники тоже заняты только на третьем сервере, но никак не на втором. Скрины-https://imgur.com/a/OvA9Q3p Я никогда не клеветал проект или администрацию, на каком бы сервере я не находился, а относился с уважением.
Я осознаю, что док-в может быть недостаточно, но они явно указывают, что это был не 2-ой сервер. Я прошу пересмотреть моё наказание, и более детально рассмотреть мой случай. Ибо это не правильно, на скринах нет док-в того, что это 2 сервер. Заранее спасибо.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/PaqsffB

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Fedor_Firsov

Жалоба находится на рассмотрении. 

Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Fedor_Firsov

Добрый вечер.

 

Ваш аккаунт будет проверен.

 

Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Fedor_Firsov

Добрый день.

 

 Была проведена некая проверка между серверами, где было выяснено, что некий Antonio_Gotti - посторонний игрок с другого сервера, но никак не Вы. В связи с этим Вы будете разбанены в ближайшее время. Просим прощение за столь длительное ожидание. 

 

Ожидайте ответа ГА.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Olga_Sheryaeva

В ходе данной проверки, выяснено, жалоба имеет смысл подставы, подставы игрока с другого сервера, в ходе проверок будет установлен ник того игрока который пытался обмануть администрацию, а вы разбанены.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...