Alexandr_Bulkin 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2019 1. Ваш никнейм: Jeck_Marin 2. Никнейм игрока: Andrey_Timirbaev 3. Суть жалобы: Стоял у ЖТУ, наблюдал как задерживают другого игрока. После того как сотрудники задержали игрока и посадили его к себе в машину, они начали отъезжать , ну и я собственно тоже. И тут прилетает розыск по статье 1.12 УК , от Andrey_Timirbaev . Вопрос к этим полицейским, и полицейскому который выдал мне розыск. Что же я такого вам сделал? За что вы мне дали розыск, ведь я просто наблюдал за происходящим, никого не трогая. Жду от вас Док-в, якобы, моих нарушений! (P.s, ников тех полицейских которые навели на меня наводку я не помню, и я их не скринил) 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/qegz4RS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2019 Доброго времени суток! Ошиблись разделом, пишите жалобу в раздел - Жалобы на лидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Bulkin 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) Хорошо Изменено 10 июня, 2019 пользователем Alexandr_Bulkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...