Перейти к содержанию
Tomas_Eliseev

Denis_Manafort, Doker_Street, Radiotehnika, Demprod

Рекомендуемые сообщения

Tomas_Eliseev

1. Ваш никнейм: Tomas_Burunduchapo

    2. Никнейм администратора: Denis_Manafort, Doker_Street, Radiotehnika, Demprod.

    3. Дата блокировки Вашего аккаунта: не блокировали

    4. Суть жалобы: в прошлой жалобе на ГА: https://forum.gtaprovince.ru/topic/124751-denis_manafort/#comment-655087 мне почему-то ответил ЗГА. Ну ладно, не столь страшно. НО. Я оставил жалобу на то что меня взломали, на моем аккаунте было примерно 1.1кк (мотоцикл Jamaha XJ6 за 850.000, квартира у дальнобойщиков Приволжска с гос стоимостью 255.000). Все это у меня пропало. До этого меня забанили на 5 дней по жалобе на гр-х номер 922. Разбан был 09.06.2019 в промежутке времени с 23:00 - 00:00 по мск. Сегодня днем, примерно часов в 13:00-14:00. Скорее всего вы подумали что никто у меня ничего не крал потому что я не предоставил док-ва того что у меня было мною описанное выше иммущество и того что оно пропало. Если это так, то у меня был попросту шок, я не знал что делать и как это так получилось из-за чего и написал в спешке жалобу. Так же попрошу сразу не закрывать данную жалобу и во-первых получить ответ ГА, во-вторых что бы я мог отвечать на те или иные вопросы со стороны ГА и ЗГА, а так же возможно оспаривать ваши ответы не создавая новыж жалоб. Так же я думаю что у разработчиков, а так же воможно и ГА есть иные способы проверки моей информации на правдивость, которые доступны только им. Так что в случае чего попрошу вас передать данную жалобу на рассмотрение разработчикам игры. Так же если нужно будет, я смогу предоставить док-ва того что я являюсь владельцем данного аккаунта и предоставить скриншоты из игры, а так же регистрационные данные.

    5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/ES3JR - док-ва того что у меня было мною описанное иммущество. https://yapx.ru/v/ES3Z7 - док-ва того что это иммущество пропало (так же док-вом того что на скриншотах показаны одни и те же квартиры может послужить их idшники).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Denis Manafort

ЗГА вам ответил верно. Взломанные аккаунты у нас банятся перманентно, администрация не занимается восстановлением краденного имущества, путем взлома аккаунта, а только непосредственныс мошенничеством в игре. Вам действительно стоит обратиться в тех. поддержку и рассказать все в деталях, но результат я вам гарантировать не могу, так как слабозащищённый аккаунт является ответственность исключительно его владельца, о чем четко указано в ВПС.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...