Vadim Neizvestnuy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2019 1. Ваш никнейм: Vadim_Gulyaev 2. Никнейм игрока: Miroslav_Logachev 3. Суть жалобы: Врезался в меня ,а потом написал что остановил по причине: превышение скорости более 100км/час ( на видео видно как он это написал), после чего по советам админов я заплатил штраф. 4. Скриншот/видео от своего лица: Видео #1/Видео#2/Cкрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Makuhin 1 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2019 - мент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miroslav_Logachev 10 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2019 15 часов назад, Vadim Neizvestnuy сказал: 1. Ваш никнейм: Vadim_Gulyaev 2. Никнейм игрока: Miroslav_Logachev 3. Суть жалобы: Врезался в меня ,а потом написал что остановил по причине: превышение скорости более 100км/час ( на видео видно как он это написал), после чего по советам админов я заплатил штраф. 4. Скриншот/видео от своего лица: Видео #1/Видео#2/Cкрин Здравствуйте, на видео прекрасно видно что таран был совершен из-за лагов(я врезался улетел вперед и телепортировался обратно). Про момент остановки, я скорее всего просто оговорился о 100км/ч, на видео видно как вы превышали скоростной режим в 80км/ч. Я выписал вам штраф в размере 10 т.р. в соответствии со статьей 12.9 КоАП. Цитата Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения-Превышение установленной скорости движения.Наказание:-От 20 до 40 км/ч: наложение штрафа в размере 1000 рублей.-От 40 до 60 км/ч: наложение штрафа в размере 2000 рублей.-От 60 до 80 км/ч: наложение штрафа в размере 5000 рублей или лишение ВУ.Свыше 80 км/ч: наложение штрафа в размере 10000 рублей или лишение ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2019 Здравствуйте, Жалоба оформлена не по форме. С уважением лидер ДПС г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim Neizvestnuy 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Miroslav_Logachev сказал: Здравствуйте, на видео прекрасно видно что таран был совершен из-за лагов(я врезался улетел вперед и телепортировался обратно). Про момент остановки, я скорее всего просто оговорился о 100км/ч, на видео видно как вы превышали скоростной режим в 80км/ч. Я выписал вам штраф в размере 10 т.р. в соответствии со статьей 12.9 КоАП. Не знаю что сказать, считаю что тебе менее 13 лет , а может и ещё меньше , то что ты написал , означает что если скорость 60км по городу и я еду 80 , тогда штраф 1к , а если я еду 140км тогда 10 к. Я бы очень хотел что бы такие сотрудники в гос. организациях не были задействованы, на тебя уже прислали 2 жб за один вечер Изменено 10 июня, 2019 пользователем Vadim Neizvestnuy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim Neizvestnuy 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) 6 минут назад, Miroslav_Logachev сказал: Здравствуйте, на видео прекрасно видно что таран был совершен из-за лагов(я врезался улетел вперед и телепортировался обратно). Про момент остановки, я скорее всего просто оговорился о 100км/ч, на видео видно как вы превышали скоростной режим в 80км/ч. Я выписал вам штраф в размере 10 т.р. в соответствии со статьей 12.9 КоАП. И если ты врезался, тебе нужно отвечать за поступок, даже если из-за лагов, можно переехать и убить из-за лагов и что с того? Изменено 10 июня, 2019 пользователем Vadim Neizvestnuy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2019 Видеозаписи недоступны. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...