Перейти к содержанию
Vadim Neizvestnuy

[ДПС-Н] Miroslav_Logachev

Рекомендуемые сообщения

Vadim Neizvestnuy

1. Ваш никнейм: Vadim_Gulyaev
2. Никнейм игрока: Miroslav_Logachev
3. Суть жалобы: Врезался в меня ,а потом написал что остановил по причине: превышение скорости более 100км/час ( на видео видно как он это написал), после чего по советам админов я заплатил штраф.
4. Скриншот/видео от своего лица:
Видео #1/Видео#2/Cкрин

Поделиться сообщением

Denis_Makuhin

- мент

Поделиться сообщением

Miroslav_Logachev
15 часов назад, Vadim Neizvestnuy сказал:

1. Ваш никнейм: Vadim_Gulyaev
2. Никнейм игрока: Miroslav_Logachev
3. Суть жалобы: Врезался в меня ,а потом написал что остановил по причине: превышение скорости более 100км/час ( на видео видно как он это написал), после чего по советам админов я заплатил штраф.
4. Скриншот/видео от своего лица:
Видео #1/Видео#2/Cкрин

Здравствуйте, на видео прекрасно видно что таран был совершен из-за лагов(я врезался улетел вперед и телепортировался обратно). Про момент остановки, я скорее всего просто оговорился о 100км/ч, на видео видно как вы превышали скоростной режим в 80км/ч. Я выписал вам штраф в размере 10 т.р. в соответствии со статьей 12.9 КоАП.

Цитата

Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения
-Превышение установленной скорости движения.
Наказание:
-От 20 до 40 км/ч: наложение штрафа в размере 1000 рублей.
-От 40 до 60 км/ч: наложение штрафа в размере 2000 рублей.
-От 60 до 80 км/ч: наложение штрафа в размере 5000 рублей или лишение ВУ.
Свыше 80 км/ч: наложение штрафа в размере 10000 рублей или лишение ВУ.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте, 

Жалоба оформлена не по форме.

С уважением лидер ДПС г. Невский

Поделиться сообщением

Vadim Neizvestnuy
3 минуты назад, Miroslav_Logachev сказал:

Здравствуйте, на видео прекрасно видно что таран был совершен из-за лагов(я врезался улетел вперед и телепортировался обратно). Про момент остановки, я скорее всего просто оговорился о 100км/ч, на видео видно как вы превышали скоростной режим в 80км/ч. Я выписал вам штраф в размере 10 т.р. в соответствии со статьей 12.9 КоАП.

Не знаю что сказать, считаю что тебе менее 13 лет , а может и ещё меньше , то что ты написал , означает что если скорость 60км по городу и я еду 80 , тогда штраф 1к , а если я еду 140км тогда 10 к. Я бы очень хотел что бы такие сотрудники в гос. организациях не были задействованы, на тебя уже прислали 2 жб за один вечер 

Изменено пользователем Vadim Neizvestnuy

Поделиться сообщением

Vadim Neizvestnuy
6 минут назад, Miroslav_Logachev сказал:

И если ты врезался, тебе нужно отвечать за поступок, даже если из-за лагов, можно переехать и убить из-за лагов и что с того?

Изменено пользователем Vadim Neizvestnuy

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

Видеозаписи недоступны. Недостаточно доказательств. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...