Перейти к содержанию
Yаmato_Litman

[Гибдд-М] Viktor_Melnikov

Рекомендуемые сообщения

Yаmato_Litman

1. Ваш никнейм: Yamato_Litman

2. Никнейм сотрудника: Victor_Melnikov

3. Суть жалобы:

1) Стрельба без причины. Без предупреждений при гражданских (мне).

2) ЕПП на седане и ЕПР. нарушение ВПСа.

3) НонРП розыск. Я отыграл маску,но лидера это не смутило. 

4) Езда с преступником в машине,почему преступник должен ездить в авто на отлов?? 

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Viktor Melnikov

Здравствуйте, давайте разбирать всё по пунктам. Начнем с первого: "Стрельба без причины". И так. Ведется преследование подозреваемого, в итоге чего ООП остается без средств передвижения. Вы подъезжаете к нему и кричите "давай садись" или что-то в этом духе. Теперь открываем УК и изучаем пункт 3.12. Там говорится про укрывательство преступника, что вы и пытались совершить. 
Теперь к самой стрельбе. Во время преследования было три предупреждения. Вам я ещё одно сделал. И того четыре штуки. Теперь изучите ФзОП. 6.7 (про проверку документов), 6.10 (стрельба без предупреждения при угрозе, которая и была с вашей стороны, но при этом я все равно сделал вам предупреждения, хотя имел право этого не делать)
Пункт номер два "ЕПП". Ну тут вам следует открыть ВПС и изучить этот пункт, прежде чем что-то писать. Я вам цитировать ничего не стану - вам полезно ВПС почитать. Вывод - Правила Сервера не нарушены. 
Пункт номер три. Вы отыграли маску (хоть это и перетягивание РП на себя, ну а если не согласны - давайте мне скриншот, где вы одеваете эту маску до нашей ситуации), но я же не фотографировать вас лезу, верно? В жизни как делается? Сотрудник полиции передает примерную ориентировку (рост, телосложение, одежда, повадки) и задерживает граждан до выяснений, которые уже происходят в отделе полиции. Ну если по простому - ЗВЕЗДЫ это НРП вещь. Они выдаются лишь по системным запросам. Ну и к слову, отыгровки передачи ориентировки были. Это и на вашем видео есть и на моем. Ну и езда с преступником в машине вообще меня поразило. Вы бы хоть что-то адекватное придумали.. Мой персонаж - это сотрудник полиции, который обязан своевременно пресекать правонарушения со стороны граждан. Я при вас же задержал гражданина и переключился на вас. Опять же - ситуация из жизни. На митингах у сотрудников полиции имеется автозак. Они засовывают туда всех задержанных и в конце увозят. Они тоже нарушают Закон о Полиции? Или может дело в вас? 
Я не сильно хочу обсуждать вас, ведь и так все это знают. На последок хотел сказать лишь одно: не нравится что-то на сервере - никто вас не держит. Вы обычной пустослов, который ничего из себя не представляет. 



Скажу сразу. Я не буду с вами общаться с этом разделе. Это не беседа, а жалоба. Вы оставили претензии, а я на них ответил. Следующий ответ будешь лишь от ГС за ГИБДД. 
Всего вам хорошего!

 

Изменено пользователем Viktor Melnikov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Yаmato_Litman

Вы мне одно предупреждение сделали,ПОСЛЕ чего открыли огонь.  Откуда я знаю,что он преступник? Вы не крикнули" осторожно тут ООП" . Это было перетягивание РП ваше... Вы кроме прожатия биндов ничего не можете.  Почему ООП ездил с вами в авто,во время погони? Не все с реальной жизни берется в игре. Перешлите пункт впс разрешающий вам ездить по полям 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Yаmato_Litman

И если говорите про "ранение",то надо было через тру отыграть ранил человека,а так это не ранение. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Yаmato_Litman

А как же ДБ,которое вы делали7

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Yаmato_Litman

Даже на ваших видео видно,что вы сделали всего одно предупреждение после чего открыли огонь. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Viktor Melnikov

На видео видно ТРИ предупреждения (первые секунды) и плюс одно в вашу сторону. Ещё раз проговорю про пункт ФзОП 6.10, разрешивший мне стрелять без предупреждения.  Намеренно никто вас не таранил, Провинция находится на движке ГТА 1998 года, увы, существует пинг и впс, из-за чего я пару раз на вас наехал. 
ВПС сами найдете на форуме. Мой последний ответ вынесен, следующий будет от ГС. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Yаmato_Litman

Видно только у вас в чате,в тот момент меня рядом даже не было.  Предупреждение было одно,но огонь открывать можно только в ООП и после трех.предупреждений. Вы этого не сделали,это нарушение. Какой пункт ВПС разрешает сотрудникам ГИБДД двигаться по полям во время погони? До задержания ООП я был простым гражданским,а стрелять в гражданских/их имущество это не законно в рамках РП.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Bill_Kartrey

Добрый день. Я являюсь Главным Следящим за Фракциями. Давайте разбираться по порядку.

1) Вы подъезжаете к авто, за которым велась погоня. По видеозаписи от Лидера прекрасно видно, что вы были осведомлены о том, что за гражданином велась погоня. Просто так сотрудник МВД не будет применять табельное оружие против гражданских. Далее от вас фраза "Садись, садись, садись.." Хммм... Совпадение ли? Вы человек далеко не глупый... И вы понимали, что велась погоня. Попытка укрывательства преступника, а это уже нарушение:

Спойлер

Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска].

А также, в самом низу есть волшебная фраза.

Незнание закона не освобождает вас от ответственности!

И вы бы уехали.. Вот только одна проблемка. Человек по пингу не успел сесть в авто. 

Давайте откроем ФЗоП:

Спойлер

6.10.  Разрешается открывать огонь без предупреждения, если это единственная возможность для пресечения действий, угрожающих жизни граждан и сотрудников.

У вас в авто находился ООП, человек, представляющий опасность для граждан. А если бы Лидер не начал огонь по вашему авто, то вы бы скрылись вместе с преступником.

2) Странно слышать это от вас. Вы же такой грамотный человек.. А не знаете ВПС. Напомню:

Спойлер

4.6 - Езда по полям и по любой пересеченной местности.
Разрешено двигаться по полям, но со скоростью не более 30-40 км/час внедорожникам.
Езда на ЛТС к бункеру со стороны ТЦ "Касторама" разрешена.
Примечание:
Сотрудникам МВД— разрешено передвигаться за Особо Опасными Преступниками, нарушителями, по полям, вне зависимости от типа их государственного автомобиля. 
Сотрудникам 
Министерства Здравоохранения — разрешено доставлять Скорую Медицинскую Помощь в любую точку карты, где вызов.

Наказание - бан на 6 часов. 

3) Маска.. Ваша любимая маска.. Вспомним, в какой момент вы её отыграли? Правильно.. После того как уже довольно долго вели беседу с Сотрудником. Вы же знаете, что это перетягивание РП в свою сторону? Розыск был выдан верно. Так как внешностью вы своей светили ранее.

4) Сотрудник обязан своевременно пресекать нарушения со стороны гражданских. И не запрещено вместе с задержанным передвигаться для задержания иного нарушителя. Выше есть пример от лидера. 

Подведём итог: Нарушений от лидера нет. (Хотя вы скажете одно - "Блат")

От себя хочу добавить: Если хотите изменений, то начните с себя.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Yаmato_Litman

Откуда я знал,что велась погоня? Я приехал уже когда его расстреляли.

Моей жизни и жизни сотрудника полиции ничего не угрожало,значит огонь открыт не верно. 

ВПС глупый,ибо с чего вдруг МВД может ездить по полям? Это РПшно? Особенно вот это круто выглядит - скрин1 скрин2 Вообще РПшно! Так держать!

Маска это не перетягивание РПу меня нет биндов на её отыгровку,почему это перетягивание РП? 

Хорошо,по полям можно,но по рельсам нельзя! ЕПР. Что скажете? Они вдвоем проехали по реьсам более 20 км/ч и на седане. 

С преступником ловить людей нельзя! Там был Русски(второй экипаж),который мог словить меня,но нет... лучше вдвоем за "преступником ездить"...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Bill_Kartrey

Вы человек не глупый.. Давайте подумаем вместе.. Если сотрудник стреляет в авто гражданского.. Значит ведётся погоня..

Выше я ответил про огонь. Что только огонь - единственный способ вас остановить. В противном случае вы бы скрылись вместе с преступником.

ВПС говорите глупый? Лидер нарушает? А сами что на поле выехали? Протоптано.. Плохая отговорка.. 

По поводу ЕПР. Скорость на вашей видеозаписи не видна. К тому же видна лишь примерная скорость с которой пересекал ЖД полотно только один сотрудник. А выяснить точную скорость пересечения ЖД нереально в данной ситуации.

По поводу преступника в авто. Нигде это не запрещено. Однако да.. Действия со стороны лидера были не совсем корректны. По этому поводу будет проведена беседа.

Я ещё раз вам напомню, что если хотите изменить сервер.. Убрать "НонРПшников", то начните перемены с себя.

Ещё вопросы?

Изменено пользователем Bill_Kartrey

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Yаmato_Litman

Я конкретный вопрос задаю. Как я понял,что ведется погоня? По стрельбе? Я поехал спасать гражданского от опасного полицейского. Что за ответ " Вы человек не глупый". Лидер не крикнул мол "Гражданский,тут ООП! Покиньте территорию!" А он просто позволил "ООП" сесть в авто ко мне и начал стрелять. Адам(ООП) Не представлял опасность для гражданских и сотрудника полиции на тот момент,что за глупая от мазка стрельбы без причины?  С каких пор,стреляют в авто простых гражданских? ЕПР была,это факт. Опять отмазки про скорость. Почему сотрудники съехали с такого склона?? 

8 часов назад, Ruslan_Kirichenko сказал:

Или это РП??  Они ехали по лесам и камням возле ямы,это даже не поле!! А как же их ДБ? Стрельба с водительского места при езде по полю? Или прям в поле удобно стрелять? Ровные дороги завезли? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Bill_Kartrey

Сотрудник просто так не будет открывать огонь по человеку. А вы видели стрельбу. Это факт. И зачем вы тогда подъехали к авто нарушителя на поле? Не скажете?..

Да, возможно в той ситуации он не представлял опасности, ООП, но это всё таки преступник! А как мы знаем.. Всякий преступник, тем более Особо Опасный представляет опасность обществу. 

Продолжаем топить Титаник дальше.. Я не отрицаю факта ЕПР. Я выше не отрицал. Но.. Чёрт подери! Я знаком с ВПС. А также с тем фактом, что без доказательств человека наказать нельзя. У вас на записи нет момента, показывающего скорость передвижения сотрудников через ЖД полотно. Определённо можно сказать, что они не летели на сверхзвуковой скорости. 

Да.. Авто не трактора.. Но и ВПС нужно знать... Там нет уточнений про угол подъёма. Нет никаких уточнений. И это факт..

А вот по поводу, как вы там сказали, "Их ДБ". Да неудобно, сотрудники не с первого раза попадали.

Ещё какие-нибудь зацепочки? Вопросы?

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Yаmato_Litman

Так огонь верный был открыт? Вы же сами говорите,что жизни гражданским и полицейскому ничего не угрожало,значит стрельба без причины. Выговор? Или дальше прикрывать будете? В уставе прописано,стрельба только при угрозе жизни. Еслиб было 3 предупреждения,то норм. Но было всего одно предупреждение,стрельба без трех предупреждений

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Bill_Kartrey

Я сказал, что в данной ситуации не представлял. Но это ООП! Всякий ООП представляет опасность обществу. И нет, я не противоречу себе. Плюс ко всему, вас остановить другими способами нельзя было. 

Выше всё изложил. Если вопросов не будет, жалобу закрываю.

Изменено пользователем Bill_Kartrey

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Yаmato_Litman

А выговор лидеру дадут? Стрельба без причины! Угрозы не было,значит нужно 3 предупреждения делать,их он не сделал. Нарушение. И езда с ООП в машине,когда есть еще один экипаж. Хватит покрывать лидера и его нарушения. Тупые отмазки по типу"Вы могли догадаться"начните с себя"не подходят. 

Изменено пользователем Ruslan_Kirichenko

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Yаmato_Litman

Я не ООП,так что езда по полям это нарушение. 

Изменено пользователем Ruslan_Kirichenko

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Bill_Kartrey

Отмазки тут у вас. Я вам напомню, что 3 звезды - ООП. А за ООП езда по полям разрешена.

Вопросы, как я вижу, у вас отсутствуют.

На все заданные выше вы получили ответ.

Следовательно.. Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...