Перейти к содержанию
Aziz_A

жалоба на Antonio_Richards и Victoria_Gonzales

Рекомендуемые сообщения

Aziz_A

1. Ваш никнейм: Aziz_Corleone
2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Antonio_Richards и Victoria_Gonzales
4. Суть жалобы:

  • Добрый день.
    Я хотел что вы приняли меры. Суть жалобы : ехал я на рыбалку и вдруг за мной появился хвост я как знатный человек меня многие хотя украсть . Остановился я и начил набирать номер на телефоне и вдруг мне обвинили в розыск и приписывают штраф как бы пробив по номерам хоть они пробили по номерам они же не знаю кто в машине (10.7 ВПС) . Потом он меня вытаскивает из тачки что самое главное не знает кто я ( 11.2 ВПС) . И вдруг подежает дама и вмешиваться в рп процесс ( 11.6 ВПС) главное они не знает что да как . Потом меня везут в участок и тогда узнаю мою личность , решают В/У не обянени просто ему захотелось вот он и решил . Прошу данного человека отправить в бан и уловить с работы с занесением ОЧС . Благодарю за внимание.
     


5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vito777

Доброго времени суток, на связи Генерал ГИБДД г. Мирный Киф Маккарти.


Давайте разберем вашу жалобу по полочкам:

1.Вы говорите что мои сотрудники не знали что в машине именно вы, вы прааильно рассуждаете, (не знаю правда при чем тут ст.10.7 ВПС, ПГ, строенье из себя героя), не смотря на это они пробили авто по номерам и выписали на имя владельца авто розыск по ст.3.4 УАК, не подчинение требованию сотрудника, вы сначала наматовали круги на заправке в Приволжске, где стояло СТС, потом на полной скорости нарушая ст. 12.9 и ст.12.12 уехали в сторону гоночного трека сотрудник начал погоню, вы же не остановились,остановились вы лишь тогда когда свернули на проселок. Полностью игнорировали действия сотрудника и в б чат угрожали ему городским порталом.

2. Сотрудница появилась раньше того как вы были вытащены из авто и задержаны, она не вмешивалась в РП процесс и просто стояла рядом для обеспечения безопасности, т.к. сотрудник остановивший вас, запросил дополнительный экипаж.

3. Т.к. вы не реагировали на действия сотрудника, естественно авто было подано в розыск и водитель был вытащен из авто, после чего задержан и доставлен в УВД до выяснения его личности.

Вердикт: нарушений за сотрудниками не вижу, сотрудники не будут наказаны. 

Ждем ответа следящего или ГС за фракцией.


 С уважением Генерал ГИБДД г. Мирный Киф Маккарти.


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Daniil_Mailov

Здравствуйте.
Порой казалось, что Вы приложили случайные статьи из ВПС, которые ну никак не вписываются в суть жалобы.
Нарушений сотрудников нет.
Ответ лидера дан.
Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...